「ココロ・悩み」に関する質問
私の歯の話です 小学生から虫歯があります 親がなぜもっと徹底してくれなかったのかと🥲 32歳ですでにほとんど治療した歯です でも保険内でやった過去の治療は満足ではなく 今まだ3本だけど自由診療でやり直しています まだまだ果てしなく残っています🥲 自由診療なら完治とい…
- 保険
- 旦那
- 赤ちゃん
- 2歳
- 親
- パート
- お金
- 年齢
- はじめてのママリ🔰
- 4
いつも仕事から帰ってきて、疲れた顔して家事したり、たしかに怒ってるような顔してることが多かったけどいつも旦那がかけてくる第一声は「なんで怒ってんの?」「最近ずっと怒ってるよね」「帰ってきていつもそーだと話しかけたくなくなる」 仕事終わって、2歳の娘の保育園お…
- 旦那
- 保育園
- 家事
- 2歳
- 幼稚園
- 4歳
- 夫
- 遊び
- 息子
- 喧嘩
- 男
- 痺れ
- ママリ
- 1
子供が怪我をさせた側だとして、怪我した子と遊ぶなって思っちゃう私はダメ親ですかね。 昔、息子が遊んでる最中にお友達に怪我させてしまって菓子折りを持って謝ったのですが、そこから目も合わさずの状態で、1番仲良しだった男の子でしたが息子と遊ばなくなりました。きっと親…
- 親
- 仲良し
- 男の子
- 遊び
- 息子
- 友達
- 怪我
- 家庭
- 喧嘩
- はじめてのママリ🔰
- 5
保育士さんの意図が読めなかった今日。 繊細で甘えん坊な息子。人より甘えのバケツが大きく満たされる量に達するまで、結構べったり関わらなくてはいけない特徴があると思っています。 そして第二子を妊娠してから、その関わりが絶対にママでなければいけなくなりました。 今日…
- 妊娠
- 先生
- 息子
- 体
- 2人目
- 第二子
- 保育士
- はじめてのママリ🔰
- 3
[ココロ・悩み]カテゴリの
質問ランキング
ココロ・悩み人気の質問ランキング