コメント

はじめてのママリ🔰
ありますー!

稲穂
ありますよ😊
状況などの話は担任から聞きましたが、話にならない上話が二転三転したので、校長と教頭と話しました!
はじめてのママリ🔰
ありますー!
稲穂
ありますよ😊
状況などの話は担任から聞きましたが、話にならない上話が二転三転したので、校長と教頭と話しました!
「ココロ・悩み」に関する質問
ワンオペ専業主婦から扶養内パートになったママさんいますか? 働き始めてから家事の役割分担してますか? 週6ワンオペで8年ぶりに働きに出ました。 平日2.3回の日曜日も出てます。 日曜はロングシフトなので昼は大体麺…
詳しい詳細は書ききれないのですごく省略するので分かりにくいと思うのですが、旦那から 子どもの相手をたくさんして、愛情いっぱい育てたとして、それでどんな立派な人間になってくれるの? 俺の時間と労力をかけて育て…
小1男の子 外で遊んでいる時に漏らしてしまいました💦 遊びに夢中になってて、出ちゃった!と言ってます。 ママ友にヤバくない? 一年生にもなって笑 と言われてしまい落ち込んでます。 夜は、年長から年に数回漏らす程…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
有能母ちゃん🔰w
詳しくお話聴きたいです。。
大丈夫でしょうか?。゚(゚^ω^゚)゚。
はじめてのママリ🔰
答えられる内容であれば😊
有能母ちゃん🔰w
ありがとうございます😊
相談されました、内容を宜しくお願いします!
はじめてのママリ🔰
いじめみたいな感じがあった(その頃は本人に聞いても微妙でしたが今はあの時いじめられてたと言った時があってその頃早急に対応してよかったなと思いました)
子とカウンセラーとの内容が担任にも行った
などがありました🙆♀️
有能母ちゃん🔰w
ありがとうございます。
校長や、教頭にもお話行きましたか?
教育委員会までは発展はなかったですか?
はじめてのママリ🔰
教育委員会って正直あんまりですね💦(役に立たない)
教頭などは知ってましたよ😊
有能母ちゃん🔰w
あー。なるほどです。
校長は教頭からお話を聞いてると、
直接お話はされた事ないって感じですか?