コメント
はじめてのママリ🔰
羨ましくて僻んでるんじゃないですか?😂
女の敵は自分の願いを叶えた女って聞いたことあります😇こちら側からしたら知らんがなですよね😂
距離置いてOKだと思います✌️
はじめてのママリ🔰
羨ましくて僻んでるんじゃないですか?😂
女の敵は自分の願いを叶えた女って聞いたことあります😇こちら側からしたら知らんがなですよね😂
距離置いてOKだと思います✌️
「ココロ・悩み」に関する質問
長くなるのですが聞いて欲しいです。 幼稚園4月から通い出しました。 やっぱりなかなか行く前は不安みたいで泣いちゃったりして、週二回休んでしまったりします。ですが、その休むと決めるのは母親だと思うんです。 シン…
批判はやめてください。 夏に付き合ってる彼氏と一緒に住む(籍を入れる)って話しになってるのですが1ミリも実感が沸きません。 住んでるところは高速使って1時間弱の距離で彼氏が転職活動してて、私の住んでるところに新…
小学1年生の娘がいます(発達グレー、軽度知的あり) 朝の通学(家を出るまでも)が大変すぎて、見送ったあと脱力すぎてなにもやる気が起きません。疲れました。特に雨の日です。まず家を出るまでも、学校にまず行きたくない…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
自分の願いを叶えた 女ってのがピンポイントだけどうわあそうだ、、、って思いました😇