まこ
プールは何かあったとき本当に危険だしケガさせたらいけないからごめんね、を貫き通しましょう😭
メル
ママと一緒に来てくれないとプールは怪我するかもだし無理なんだ〜ごめんねー🙏ですかね💦
まこ
プールは何かあったとき本当に危険だしケガさせたらいけないからごめんね、を貫き通しましょう😭
メル
ママと一緒に来てくれないとプールは怪我するかもだし無理なんだ〜ごめんねー🙏ですかね💦
「ココロ・悩み」に関する質問
息子が同じクラスの子に噛まれ、怪我をして帰ってきました。 噛まれた場所は内出血と周りは痣になってます🥲🥲 今の保育園通い始めて2年経ちますが、友達からの暴力で怪我をして帰ってきてるのは今回が初めてではなく数回…
幼稚園や学校のママ友とうまく喋れた日はごきげん、うまく喋れなかったりうまく立ち回れなかったりした日はずーっと引きずって落ち込みます。 切り替えようとしても、あの時どうしたらよかったか、次はどうしたらいいか、…
夫がギャン泣きでどうしようもない娘に死ねと言いうるさいと怒鳴ります。 前にも一度言って鳴き声って精神すり減らすのは分かるし泣き止まないとどうしようもなくて慌てるけど言っちゃいけない言葉があると言いました。 …
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント