※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

夏休みは、同じ学校のお友達と遊んでますか😭夏休み前に学校でやってるイ…

夏休みは、同じ学校のお友達と遊んでますか😭
夏休み前に学校でやってるイベント終わりに私いれて3家族で子供たちが校庭で遊んでました。うちの子がまだ遊びたいみたいな話をしたので、夏休み近いしみんなで遊べたら遊ぼーとLINEは交換したものの特に遊ぶ約束できてません😅
3人のうちの1人の子は、幼稚園から一緒で元々本当にたまーにプライベートで遊んでました💦
もう一人の子は、さいきんは学校でも遊ばなくなったみたいで💦うちの子以外の2人は、今でも学校でも仲良しで遊んでるみたいです!!
本当にたまに幼稚園一緒の子がいればみんなで遊ぶ感じ?みたいで💦私もほかのママさんも働いてて、みんなで遊べそうな曜日はありそうだったので、幼稚園一緒だった子のお家に聞いたら夏休みはゆっくり家族デーと話してました🥹なので、もう一人の子とそんな遊ばないのに誘っても気まづくなるかなと誘えず😇
社交辞令になっちゃったなーと申し訳なさが🥲
遊ぼーと話したけど、話が進まなかったことありますか😭

コメント

はじめてのママリ🔰

めっちゃあります!むしろ遊ぶ気ないけど帰る口実にその場しのぎで言ってることあります😂
基本的に仕事が休みの日は気を使いたくないので😂