※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
ココロ・悩み

特に仲悪いとかではないのですが、特に仲良くもない(旦那の幼なじみ)マ…

特に仲悪いとかではないのですが、特に仲良くもない(旦那の幼なじみ)ママに、支援センター一緒に行きませんか?と誘われたんですけど、めんどくさいwなんて断ったらいんでしょう。別に行ってもいんですけどそういう誰かに合わせて行くとか、一緒に行くとか苦手なんです。。そして私がよく行支援センターは訳があり、できれば避けたいのです。。
支援センターに行かなかったとしても、絶対に会いに来ます…。いんだけどね、いんだけど!めんどくさい。笑

コメント

はじめてのママリ

めんどくさいですね😂
私も自分の都合で動きたいタイプなので一緒に予定あわせてとかだるいです笑

子供が鼻水でてて〜うつすといけないから!とか下痢気味で〜とか!そんな感じ体調理由にしたら良いのではないでしょうか😂

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

逆に一緒に行こうって言ってくる人、すごいなと思います。子供の都合とかもあるだろうに、どうやってスケジュール管理してるんだろうとw
    やっかいなことに、まじで田舎なのと家が徒歩圏内なので嘘つくと村中に一瞬で噂が流れます、なので〇〇ちゃん風邪ひいてるんだって〜⁇と100%なります。まじだるすぎです😂😂😂😭

• 4時間前