コメント

ムージョンジョンLOVE
赤の他人と知りあって関係が長続きするかって難しいですよね。
彼氏ハイになってるんでしょうし、疎遠で良いと思います。

はじめてのママリ🔰
そういうのも含めて切りやすいのもまたSNSで知り合う醍醐味かと思うので、連絡やめていいと思いますよ。
これが近所のママ友とかだとそうはいかないわけですし。
-
パンダ
お返事ありがとうございます!
そうですよね、ご近所さんでなく、SNSでのやり取りだけで良かったと思うようにします!☺️- 2時間前

はじめてのママリ🔰
そんなこといいからさ〜…て笑
やっばいですね。
また結婚して変な男捕まえそう。
そしてそれを止めてくれるまともな友達いなさそう。
-
パンダ
私的には結構深刻で相当悩んでたのに、そんなことで片付けられて、しかも私は望んでいないのに「やっぱり父親は必要だよ!」とか言い出したりして、困っていました💦
対応を考えるだけ時間の無駄だと思うようになってしまったので、このままフェードアウトしようかと思ってます😅- 2時間前

はじめてのママリ🔰
結局誰にも相手されない人なんでしょうね
-
パンダ
自分に良いことがあったからって、それが私にも良いことでしょ!?って押し付けられてる感が凄いので距離を置こうと思います💦- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
SNSはやめるのがいちばんです
- 2時間前
パンダ
共通点が多くて、相談事にも親身になってくれていた方だったので、余計に悲しくなりました😔
年齢も近かったので、「まだ諦めないで!」「やっぱり父親は必要だよ!」と私は再婚を望んでいないのに急に強く言い出したり…
やっぱり彼氏ハイですよね💦