※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

絶縁したいくらい苦手な両親…孫は可愛いらしく、片道2時間近くかけて会…

絶縁したいくらい苦手な両親…
孫は可愛いらしく、片道2時間近くかけて会いに来ることがあるのですが、親がくると私が精神的にしんどくてときどき都合が悪いと断っていました。そうしたら今日はとうとうアポ無しで突然来たのでゾワっとしてしまいました😨
子ども二人にご飯を食べさせていて、「無理」となって居留守を使ってしまいました。罪悪感もありますが、心の平穏を保てた嬉しさもあり複雑です。

コメント

はじめてのママリ🔰

アポ無しは無理ですね😭
わたしも実母が嫌いで嫌いで
LINEきたり電話がくるだけで
動悸しました😇
こどもが体調悪いからと言ってるのに
渡したいものがあるからと
少しの時間ですら来て
しんどそう、可哀想ー!!
だけ言って帰られたりして、、、
しんどいから黙ってくれよって思って😓

私は我慢の限界が来て
絶縁しました

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

体調悪いんだから、日を改めてくれよって感じですよね。なんていうか、そういうところだよ!あんたの悪いところ!ってなります😰
    絶縁、良かったですね!羨ましいです!👏
    親が死んだ時の諸々はやるからそれ以外はもう関わりたくないです🤮

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

アポ無しはむりです!
お母さんの心の平穏が1番大事だと思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭
    アポ無しはびっくりだし、ここまでやるかって感じです💦

• 2時間前