ママリ
上の子達と8歳差、6歳差で去年3人目が産まれました🙌
うちは早めに伝えました💦4ヶ月辺り?だったような🤔
やっぱり動けなくなったり、迷惑かけたりもあるなぁと思ったので😓
赤ちゃんがお腹に来たんだよ。だからママあんまり動けなかったり出来ない事も多くなっちゃうかもしれないんだけど。ごめんね。
って感じでした。あと、一緒に診察行ってエコー見たりもしました✨
ママリ
上の子達と8歳差、6歳差で去年3人目が産まれました🙌
うちは早めに伝えました💦4ヶ月辺り?だったような🤔
やっぱり動けなくなったり、迷惑かけたりもあるなぁと思ったので😓
赤ちゃんがお腹に来たんだよ。だからママあんまり動けなかったり出来ない事も多くなっちゃうかもしれないんだけど。ごめんね。
って感じでした。あと、一緒に診察行ってエコー見たりもしました✨
「ココロ・悩み」に関する質問
みなさんならどのスタンスで行きますか? 昔、地元で芸能の仕事をしていました。 ご当地アイドルからスタートして、サロンモデルしたり、特産品PRしたり、情報番組のリポーターしたりです。 で、今は結婚して地元も離れ…
シングルマザーです。 最近いい感じの人がいます(元カレです)。 実は彼とまた会うようになる前から、生活のために昼職と掛け持ちでキャバクラで働いています。でもまだ彼には言えていません。 付き合うことになった…
離婚した元夫が半年も寄生してますもう限界です たすけてください もうどうしたらいいのかわかりません 前にも質問してます ここ1週間家で会わなかった(多分私が仕事行ってる日中に家に入ってきてはいる)ので、出ていく…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント