みなさんならどのスタンスで行きますか?昔、地元で芸能の仕事をしていま…
みなさんならどのスタンスで行きますか?
昔、地元で芸能の仕事をしていました。
ご当地アイドルからスタートして、サロンモデルしたり、特産品PRしたり、情報番組のリポーターしたりです。
で、今は結婚して地元も離れ、だれも私を知らない!😃
って感じでしたが、たまたま子供の幼稚園の同級生のパパさんが同じ地元で、私の事を知っていました…
すごい確率…
正直、ちょっとぶりっ子キャラでやっていたし、水着でプールの取材行ったり、ダサいグッズ出してたり、不本意な事もあり。年齢重ねて子持ち主婦の今となってはちょっと恥ずかしい部分があります。
周りに検索とかされたくないし、パパさんに『黙っていてほしい』
って言うべきか。
でも、もしかしたらこれからもこういう事ってあるかもしれないですよね。
もう、割り切って、
『あ!そうです~!知ってて貰えてうれしー😊』テンションで気にせずいた方が良いか…
みなさんならどうしますか?😂
ちなみに、
『○きゅん』『○りん』『○るん』みたいな恥ずかしさ満載の愛称でした…
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
言われたら、もう恥ずかしいですぅ💦言わないでくださーい😂って感じとか🤔
ママリ
黙っててっていうと逆に言われそうな気もします😅
軽ーく流すくらいの返事して他のママさんとかに言われたら「若かったので〜」とかで通します笑
うさぎ🐰
黙ってて、内緒、秘密、、よりは「そうです☺️」くらいのほうが良いかな〜と思いました!
-
はじめてのママリ🔰
ですよね😔変に隠した方が後々めんどくさいですよね…
- 2時間前
コメント