ココロ・悩み 兄弟と不仲で連絡も取っておらず、母の将来に不安があります。葬儀や相続についてどうすれば良いでしょうか。 自分が兄弟と不仲な方いらっしゃいましか? 連絡先も知らないです 関わりたくもないし、なんなら縁を切りたいくらいです でも実母とは関係はまあまあ良好で将来亡くなった時(お葬式や相続など)どうしたらいいか、どうなるのか今から不安です 亡くなる前の段階(入院や施設)からどうしたらいいのか、、 兄弟とは顔を見るのも話すのももう無理です。。 最終更新:2025年6月28日 お気に入り 1 兄弟 施設 うなる 実母 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 兄弟と不仲で、連絡先も住む場所も知りません! ただ親とも不仲で連絡先も住む場所も知らないため、葬式は出ないし相続も拒否しますが😅 6月28日 はじめてのママリ🔰 そうなんですよね、、 親とは交流があるのですっぱり切れずにいます💦 この先どうしたらいいのか 聞きたくもない兄弟の情報を言ってくるので、もうやめてほしいです。。 聞くだけで胸糞わるいです🥲 それくらいもう無理です 6月28日 退会ユーザー 何かきっかけがあったのでしょうか? 親はそう思ってること知らないんですか😣? 伝えて兄弟の話はしないで欲しいと言うのは難しいですかね? 6月28日 おすすめのママリまとめ 実母・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・兄弟に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 実母・里帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ イライラ・里帰り・イライラ・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですよね、、
親とは交流があるのですっぱり切れずにいます💦
この先どうしたらいいのか
聞きたくもない兄弟の情報を言ってくるので、もうやめてほしいです。。
聞くだけで胸糞わるいです🥲
それくらいもう無理です
退会ユーザー
何かきっかけがあったのでしょうか?
親はそう思ってること知らないんですか😣?
伝えて兄弟の話はしないで欲しいと言うのは難しいですかね?