「ココロ・悩み」に関する質問
5歳と3歳の男の子がいます。 子育て中でもできる趣味を探しています。 もともと無趣味、飽き性です。 細かい作業は好きです。 育児中でもできる趣味などあれば教えて欲しいです。 因みに家庭菜園は何度かやってるのでそれ以外でお願いします。
- 子育て
- 育児
- 男の子
- 5歳
- 3歳
- 家庭
- はじめてのママリ🔰
- 2
長文になりますのでご了承ください🙇♀️真剣に悩んでおりますので、心無いコメントはお控えください。 現在、出産したばかりなのですが、以前患っていた不安障害・パニック障害のような症状がまた出てきて悩んでいます。 4歳になる息子がいるのですが、生後2か月の頃、高熱が出…
- 病院
- 授乳
- 産休
- 育休
- 新生児
- 症状
- 育児
- 4歳
- 生活
- 夫
- 熱
- 出産
- 息子
- 体
- 両親
- 仕事復帰
- 寝不足
- パニック障害
- さい
- 2
外出続きだった日の夜ご飯が外食って疲れませんか? 昨日から夫には「明日の夜外食にしよう」と言われて 最近行ってなかったし良いからと思っていました。 けれど今日は朝から外出、お昼も外出先で食べ、 子どもはお昼寝するかと思いきやせず、 そのまま別のところに遊びに行き、…
- お昼寝
- 車
- 夫
- 遊び
- 外出
- 生理前
- 体
- 寿司
- 外食
- はじめてのママリ🔰
- 4
2人目の妊娠の事は親しい友達しか言ってなくて生まれてからインスタあげようかなと思ってるけどフォロワーの中に臨月死産した👼🏻ママが居て出産報告なんて見たくないだろうななんて思ってしまう自分がいます。 でもその子は旦那同士の繋がりで私が妊娠している事は知って「おめで…
- 旦那
- 臨月
- 月齢
- 親
- 妊娠
- 息子
- 友達
- 2人目
- インスタ
- 出産報告
- 🧸
- 3
放置気味?子との上手な距離感のとりかたありますか? 放置子とも遊んでるよ~っていう方話をききたいです! 息子小学一年生で、最近はじめて同じクラスの友達と遊ぶ約束をしてきました! 我が家で遊ぶことになり、うまく約束できてるかな?と不安になりながらも、公民館でまっ…
- 習い事
- おやつ
- 自転車
- 幼稚園
- 学校
- パート
- 遊び
- ゲーム
- 息子
- 靴
- 友達
- 家族
- 動画
- お茶
- 田舎
- 一軒家
- はじめてのママリ🔰
- 1
3歳4ヶ月の娘が毎日何かしら泣きます。涙を流しますが、その泣き声が嫌で嫌でたまりません。 シャンプーは必ず毎日泣きます。それ以外にも靴下上手く履けなかったり、眠いときに指吸って注意されて泣いたり、本当にしょうもない大したことないことでいちいち泣きます。本人から…
- 保育
- 3歳
- 泣く
- 待機児童
- シャンプー
- 靴下
- 初めてのママリ🔰
- 2
[ココロ・悩み]カテゴリの
質問ランキング
ココロ・悩み人気の質問ランキング