「ココロ・悩み」に関する質問
私がとっても人見知りです。 上の子の時も支援センター行くのが苦手で全く行ってなかったんですが、最近は上の子に応援され笑 頑張って行ってみようかなと行き始めました。 ママ友は全くおらず、支援センター行ってもできない!そんな自分がダメな気がして辛くなってきました。 …
- 保育園
- ママ友
- 友達
- ランチ
- 上の子
- 人見知り
- 支援センター
- はじめてのママリ🔰
- 1
生後11日ですが、目の焦点が合わずぼーっとしてる、虚ろで 表情があまりなく本当に不安です。 上の子の時はもっとこっちを見てくる感じがありました。 写真を見て、おかしさをかんじますか?
- 写真
- 上の子
- 生後11日
- はじめてのママリ🔰
- 2
学生時代からの友達の話なのですが 以前会った時に『なんで子育てしてるママさんってあんなに美意識低くなるんだろうね?子供うまれてもすっぴんにボサボサの髪型で外で歩く女にはなりたくないわ』と子育て中のママさんを見ながら友達が言っていました。 それ以来、会う時に何…
- 旅行
- 女の子
- 子育て
- 仲良し
- 妊娠中
- 男の子
- 二人目
- 出産
- 髪型
- 友達
- 買い物
- はじめてのママリ🔰
- 15
誰か話を聞いてください。崩れそうです。 先月から胃の不調が続き原因わからず、 漢方飲んだり薬飲んだりしていて また別の胃腸内科行って触診してもらい、 腹部エコーもしてもらったところ、 「これ、パンパンだ。胃が消化機能乏しい。 何かストレスある?仕事はいつから始まっ…
- 旦那
- 保育園
- 育休
- スタイ
- 妊娠
- 生活
- 夫
- 先生
- 息子
- 陰性
- 家族
- 体
- 腹部エコー
- パン
- 寒気
- 離婚
- 健康
- 963
- 1
40代の皆さんで旦那さんと頻繁に夜の営みある方、避妊方法ってなんですか? 生々しい表現もあるため苦手な方スルーお願いします💦 30代まではもし妊娠したとしても産めると考えてましたが40を過ぎて妊娠も絶対に望まないと思ったらコンドームでは不安な日が頻繁にあります💦 実は…
- 旦那
- 夫婦生活
- 仲良し
- 産後
- 出産
- 外出
- 妊娠した
- 性欲
- 婦人科
- 避妊方法
- コンドーム
- HP
- 1
ご経験がある方教えてください。 そして、ネガティブな投稿お許しください。 妊娠5〜6週目に差し掛かったタイミングで生理痛のような痛みが続きました。 ネット情報見ても、子宮が広がってるのかなと思ってたのですが、昨日痛みが大分強くなり、仕事を15時前に抜けかかりつけ…
- 病院
- 産婦人科
- 妊娠6週目
- 子宮外妊娠
- 着床
- 卵管
- 胎嚢
- 職場
- 復帰
- 新米ままり
- 0
仲の良い友達が泊まりに来てくれて数日とても楽しかったのですが、友達が帰ったらなんだか無気力のような、、ずっとメンタルの調子が悪い状態が続いていて なんとか自分の機嫌を取ろうと一人でご飯食べに行ってみたり買い物してみたりするのですが全然よくなりません😭無気力です…
- 産後
- 夫
- 友達
- ご飯
- 買い物
- 美容
- 引っ越し
- はじめてのママリ🔰
- 3
[ココロ・悩み]カテゴリの
質問ランキング
ココロ・悩み人気の質問ランキング