「ココロ・悩み」に関する質問
5歳年中息子、不安障害なのでしょうか? 長くなります。 今年に入ってから、やたらと些細なことで 謝ったり、ありがとう、教えてくれてありがとう と言います。 オーマイガーって言ったけど、ママと妹に お前がって言ってるように思われたかも。ごめん 今ぶつかったかも。ごめ…
- 外遊び
- 幼稚園
- マンション
- 5歳
- 夫
- パパ
- 先生
- 息子
- 友達
- パン
- 寝言
- はじめてのママリ🔰
- 1
仕事休みなのに育児に参加しない旦那に対して1日イライラしてた。私はもう赤ちゃん以外何も受け付けません状態。 上の子が話しかけてこようがくっついてこようが無視 私やる事がほんと子供なんだよな… 夕方お腹すいたと言うから晩御飯作って出してもおもちゃで遊んでなかなか食べ…
- 旦那
- おもちゃ
- 赤ちゃん
- 子育て
- 親
- 育児
- 遊び
- 上の子
- ご飯
- おかず
- 野菜
- みつ
- 1
夜の世界経験者の先輩方教えてください😭😭 30にして保育園も全落ち育休も切れるため初の夜の世界スナックで週1働き始めました。 10月からです。 お酒は飲めますがアニメスポーツ漫画など特にこれが強いってものが私にはなにもなく… 別に可愛くないし歌も上手くないし話は盛り上が…
- 保育園
- 育休
- 女の子
- 車
- 漫画
- アニメ
- 男
- お酒
- カラオケ
- 結婚
- LINE
- スポーツ
- ママリ
- 8
第三者の意見が聞きたいです。 今日主人がジム→散髪→義実家と食事(家族全員)の予定があったので、私が散髪の送り迎えしたのですが、その間の待ち時間で主人が使っていたジム用品を家に持って帰って、その後迎えに行き、義実家の家へ食事に向かっている時に「ジム用品持って帰っ…
- 食事
- 車
- 会社
- 義実家
- 主人
- 忘れ物
- 義家族
- はじめてのママリ🔰
- 2
大馬鹿者の私を励ましてください… 2歳を子育てしながら仕事しております。 平日休みにママ友と室内遊び場で遊ぶ約束をしていたのですが、ここ1ヶ月胃腸炎や気管支炎で体調が悪くリスケしてもらっていました。 だいぶ回復してきたところで約束の日が明日に迫っております。 ここ…
- ママ友
- 室内遊び
- 2歳
- 子育て
- 体調不良
- 胃腸炎
- はじめてのママリ🔰
- 5
子供の体調不良が重なり、1月半ばからまともに行けてなかった仕事に明日出勤します!休みすぎって思われてるだろうなーと憂鬱です。😩 それに加えて今妊娠初期なのですが、先週から悪阻がひどくて飴やガムを噛んでるとまだマシなので許可を貰うべく妊娠したことを店長に報告するつ…
- 妊娠初期
- 夫
- 悪阻
- 妊娠した
- 体調不良
- 憂鬱
- はじめてのママリ🔰
- 1
一般的に子供の人数が、2〜3人の家庭が多いと思います。 もう1人欲しいなとか、欲しいけど諦めるなど、どのように決心していますか? うちは子供が3人いますが、長男の時点で高齢出産になり、3人目は予想外に授かり、本当に奇跡だと思っています。 ですが、叶うならあと1人欲しい…
- 高齢出産
- 赤ちゃん
- 妊娠
- 3人目
- 家庭
- 男
- 離婚
- 主人
- ゆずみん
- 5
小学校低学年一人っ子男の子 休みの日、外出ができなくてずっと家にいるとき テレビ漫画パソコンゲームで時間を潰しますが、 ほかになにかやれることありますか? 勉強は毎日やってます 一人っ子のお子様がいる方 外に出れない日はなにされてますかー?
- 一人っ子
- 男の子
- 小学校
- 勉強
- ゲーム
- 漫画
- 外出
- テレビ
- はじめてのママリ🔰
- 5
[ココロ・悩み]カテゴリの
質問ランキング