ココロ・悩み 本免試験はどのような内容でしょうか?ムサシを自動車学校で使っていましたが、似たようなものですか? 本免試験ってどんな感じですか? 《ムサシ》ってやつを 自動車学校の時はやってたのですが 似たような感じですか? 最終更新:8時間前 お気に入り 1 車 学校 はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 地域とかその日によると思いますが私的にはムサシとか教習所の練習問題より簡単でした🥺 8時間前 はじめてのママリ🔰 ほんとですか😭😭😭 一発で受かりたいです… 8時間前 はじめてのママリ🔰 すっごく頭悪いのでめちゃくちゃ勉強して行きましたが思ったより簡単でびっくりでした🥺 8時間前 はじめてのママリ🔰 とりあえずムサシやってはいるのですが、、、裏校は朝早くて無理だし💦 8時間前 はじめてのママリ🔰 裏校行ってませんでした🥺 その日ダメ元で受けてみるかーって感じで受けに行きました笑笑 私は教科書自分なりにまとめて自分で問題集買ったので問題集解いてみたり あとは家事しながらYouTubeで本免の問題聞き流したりしてました😊 ムサシで合格点いくなら大丈夫だとおもます🙆♀️ 8時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ほんとですか😭😭😭
一発で受かりたいです…
はじめてのママリ🔰
すっごく頭悪いのでめちゃくちゃ勉強して行きましたが思ったより簡単でびっくりでした🥺
はじめてのママリ🔰
とりあえずムサシやってはいるのですが、、、裏校は朝早くて無理だし💦
はじめてのママリ🔰
裏校行ってませんでした🥺
その日ダメ元で受けてみるかーって感じで受けに行きました笑笑
私は教科書自分なりにまとめて自分で問題集買ったので問題集解いてみたり
あとは家事しながらYouTubeで本免の問題聞き流したりしてました😊
ムサシで合格点いくなら大丈夫だとおもます🙆♀️