※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
ココロ・悩み

年齢差のあるママ友夫婦(10歳以上の年齢差)が、ママ友の方が旦那さんの…

年齢差のあるママ友夫婦(10歳以上の年齢差)が、ママ友の方が旦那さんの事が好きではなくなってしまって離婚するようなのですが、冷めてしまった辺りから体臭だったり見た目?だったり全てに嫌悪感を感じるようになってしまったそうです

これって、歳が近い夫婦が同じように愛が冷めてしまって嫌いになるよりも歳の差がある方が相手に対する生理的嫌悪感(気持ち悪さ?)みたいなの感じるようになるんでしょうか?

多分、ママ友は恋愛フィルターみたいなのが外れちゃった感じみたいなのかなって話聞いて思っちゃったのですが...

コメント

はじめてのママリ🔰

私の旦那は1個下ですが好きでもないし冷めてしまったし体臭も見た目も嫌悪感ありますよ🤣
でもそれはお互い様で私も太ったしそんなにつくす気持ちもなくなったし 
同居人のおじさん(旦那)と距離おいて暮らしてます 
若い分回りの同年代がキラキラして見えるんじゃないですかね🤔
例えば40歳のパパと30歳のパパでサッカーしてればやはり違うだろうし

はじめてのママリ🔰

なります。どんなに努力してもおじさんはおじさんなので
給料がめちゃくちゃいいとかじゃないといられなくなりました