ココロ・悩み 最近、はっきり言うAさんに対して苦手意識があります。皆さんはどう感じますか? 5月からバイトできた女の人がいます いつもは私たちは7階で作業してます それを4階での仕事がありみんなで行こうとしててAさんは別の仕事をしてました それを待ってたら、私後から行くんで先に行ってて大丈夫です 今すぐ一緒に行かないといけないって言うなら一緒に行きますがときつく言われたので、後からで大丈夫ですと私は言いました なんか、私はこうはっきり言ってくる人が苦手なんですが皆さんは苦手ですか? 最終更新:2時間前 お気に入り 1 バイト 夫 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 言い方ですよね😂 今行った方がいいですか?って言われたら苦手って思わないですよね💦 普通に言い方ムカつくーって思います😂 5時間前 はじめてのママリ そうです 今すぐ、一緒に行かないといけないと言うならみたいに言われたからイラっとしました 3時間前 はじめてのママリ🔰 イラッと来ますよね😂 みんなそんなもんですよ😊 3時間前 はじめてのママリ そうですよね だから、どっちでもいいんで後から来てもらったら大丈夫ですと言いました それから、私はAさんには仕事頼みたくなくて他の人に頼んだら他の人が空いてなくて困ってたらAさんが私今何もすることないんでその仕事しますよと言ってきて気まずかったです💦 3時間前 はじめてのママリ🔰 そこは気まずいとか気にしなくてもいいと思いますよ🤔 言い方ムカつく人って思いながら普通に接するのが一番です🤔 3時間前 はじめてのママリ 私はもう一度無理ってなって人とは関わりたくないんで仕事も頼まないし喋らないんですよね だから、気まずいなと 3時間前 はじめてのママリ🔰 それってどうなんでしょうね😨💦 プライベートならいいですが、仕事なら大人気ないってなっちゃいますよね。 ましてや、バイトで入ったばかりの人となるといじめやパワハラに該当しちゃいますよね💦 3時間前 はじめてのママリ だって、一回あんなキツイ言い方されたらまたなにか言われたら困るなって それでも、避けたらダメってことですか? 3時間前 はじめてのママリ🔰 私は良くないなって思いますね🤔 まぁ質問者さんの自由ですね。 3時間前 はじめてのママリ ママリさんはあんな言い方されてもまたその人に話しかけたり仕事頼んだりするんですか? また、もし同じ言い方されてもムカつきませんか? 3時間前 はじめてのママリ🔰 しますね🤔 仕事なんでそこは割り切りますよ💦 またされたら、ムカつくとは思いますよ。 そういう人なんだな。イライラ。みたいな🤔 3時間前 はじめてのママリ すごいですね 私は割り切れないですね 関わらない方が楽ですからね 3時間前 はじめてのママリ🔰 それで周りに迷惑にならないならいいんじゃないですか🤔 3時間前 はじめてのママリ 周りには迷惑は関わらないとは思います 私からそんなに頼む仕事はないですからね 2時間前 はじめてのママリ🔰 新人いじめって思われないようにですね🤔 2時間前 はじめてのママリ そうですね 喋らないと言っても必要最低限でしか喋らないって意味ですよ 2時間前 はじめてのママリ🔰 そうなんですね💦 喋らないって無視って意味だと思いました😂 2時間前 はじめてのママリ 無視はしませんよ 最低限しか喋らないって意味ですね 2時間前 はじめてのママリ🔰 なら全然いいと思います🤔 2時間前 はじめてのママリ ありがとうございます 関わりたくないから、こっちから仕事を頼むことはないですけどね 2時間前 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そうです
今すぐ、一緒に行かないといけないと言うならみたいに言われたからイラっとしました
はじめてのママリ🔰
イラッと来ますよね😂
みんなそんなもんですよ😊
はじめてのママリ
そうですよね
だから、どっちでもいいんで後から来てもらったら大丈夫ですと言いました
それから、私はAさんには仕事頼みたくなくて他の人に頼んだら他の人が空いてなくて困ってたらAさんが私今何もすることないんでその仕事しますよと言ってきて気まずかったです💦
はじめてのママリ🔰
そこは気まずいとか気にしなくてもいいと思いますよ🤔
言い方ムカつく人って思いながら普通に接するのが一番です🤔
はじめてのママリ
私はもう一度無理ってなって人とは関わりたくないんで仕事も頼まないし喋らないんですよね
だから、気まずいなと
はじめてのママリ🔰
それってどうなんでしょうね😨💦
プライベートならいいですが、仕事なら大人気ないってなっちゃいますよね。
ましてや、バイトで入ったばかりの人となるといじめやパワハラに該当しちゃいますよね💦
はじめてのママリ
だって、一回あんなキツイ言い方されたらまたなにか言われたら困るなって
それでも、避けたらダメってことですか?
はじめてのママリ🔰
私は良くないなって思いますね🤔
まぁ質問者さんの自由ですね。
はじめてのママリ
ママリさんはあんな言い方されてもまたその人に話しかけたり仕事頼んだりするんですか?
また、もし同じ言い方されてもムカつきませんか?
はじめてのママリ🔰
しますね🤔
仕事なんでそこは割り切りますよ💦
またされたら、ムカつくとは思いますよ。
そういう人なんだな。イライラ。みたいな🤔
はじめてのママリ
すごいですね
私は割り切れないですね
関わらない方が楽ですからね
はじめてのママリ🔰
それで周りに迷惑にならないならいいんじゃないですか🤔
はじめてのママリ
周りには迷惑は関わらないとは思います
私からそんなに頼む仕事はないですからね
はじめてのママリ🔰
新人いじめって思われないようにですね🤔
はじめてのママリ
そうですね
喋らないと言っても必要最低限でしか喋らないって意味ですよ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
喋らないって無視って意味だと思いました😂
はじめてのママリ
無視はしませんよ
最低限しか喋らないって意味ですね
はじめてのママリ🔰
なら全然いいと思います🤔
はじめてのママリ
ありがとうございます
関わりたくないから、こっちから仕事を頼むことはないですけどね