※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

グループLINEに夫宛のLINEを送ってしまい、すぐに既読ついちゃいましたw…

グループLINEに夫宛のLINEを送ってしまい、すぐに既読ついちゃいましたww
内容的には問題ないですが、焦って送信取り消しするはずが、この端末だけで削除選んでしまい、消せなくなりましたw
間違えたことと、見送ってくださいって送りましたが今恥ずかしさでいっぱいです。
すでに4人に読まれたのでwww
焦ってLINE送る必要ないですね、、、
反省しました。
子供の保護者同士のグループラインですが、同じクラスが一人もいないのが救いですww
ウェブ版では削除したトーク履歴は残ってるというので、色々やってみましたがうまくできず、、、
慰めて欲しいです。
明日会うのが気まずい

コメント

rn

最近全く同じことやらかしましたー😂
最悪だったのが最近転職したばかりの職場のグループLINEです😂😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同じ方いて失礼ですが少し慰めになります🙇‍♀️
    全員既読つきましたww

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

私もやりました😭
間違えて端末だけ消してしまってもやり直し出来るようにして欲しいです…

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんとですよね。。。
    相手はあんまり気にしてないかもですが、こちらは焦りまくって一人部屋中歩き回っておかしくなってます、、、
    今日寝れそうにない、、、😭

• 1時間前