※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

ちょっと愚痴らせてください笑私と同じタイミングで育休から仕事復帰し…

ちょっと愚痴らせてください笑
私と同じタイミングで育休から仕事復帰した男性社員がいるのですが、「育休楽だった!一生育休がいい!仕事の方が大変!」と会社内で言ってます。
まぁ感想は人それぞれ、子どもそれぞれって感じなのですが、ただ育休後に仕事の方が大変とか会社内で豪語する旦那は嫌だなぁとかおもってしまいます😂
そして同じタイミングで復帰した私に育休いいですよね!とか同意を求めてくるのも困ります笑
私は連続育休で2人自宅保育だったので育休は幸せではあったけど楽かと言われたら微妙なところだったので😇
あー、今日も言われるんだろうなぁ、会社行きたくない笑

コメント

はじめてのママリ🔰

無能で使えない旦那さんなんだと思います😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

たぶん奥さんにも早く育休終われ!って思われてそうだとママさん社員に言われてます😂
    少なくとも子持ち社員が多いところで口に出すことでは無いですよね😇

• 40分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

残念な生き物だ😂

• 37分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そして、奥さんが赤ちゃん産んでくれたことに感謝していたらそんな発言はできない👹
    産んでもらったからこその育休だぞ?

• 36分前
はじめてのママリ

男性社員やばすぎます...

夜泣き、授乳あって楽ではないですよね。
育児やってなかったんだろうなと思います😂