※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

引っ越そうか悩んでます。シングルになって引っ越してきて3年目、子供は…

引っ越そうか悩んでます。
シングルになって引っ越してきて3年目、子供は3年生と5年生です。

今の物件がハズレ物件だったみたいで、とにかく設備のトラブルが多いです。(長くなるので聞かれたら答えます)
最近も壁に亀裂が入ってきて、対応の返事待ちです。

もう正直この物件にはウンザリなんですけど、今住んでる学区に他に賃貸が出てない状況です。

上の子供は転校するなら引っ越したくないと言っています。

我慢するしかないのでしょうか?

今住んでる地域ごと、はっきり言って嫌いになってます。

この家に住んでから、おかしくなり、毎日金縛りや悪夢に悩まされてます。心から笑えることも少なくなりました。
全く活力が起きないんです。

もう毎日死んでしまいたいくらい悩んでます…

コメント

はじめてのママリ🔰

死にたいくらい悩んでるなら早急に引っ越したほうが良くないですか?
お子さんには申し訳ないけど、ママが元気じゃないと何もかもうまく行かない気がします😭😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

早く引っ越したくて昨日も内見に行ってきたんですが良くない物件で😭
    子供には申し訳ない気持ちですし、子供も内見についてきたんですが、泣いて引っ越したくないと言っていて…

• 1時間前