コメント
えびっツん🦐🍨
きっと産後だからだと思います😭💦
産後って余計ナイーブになりません🥲?
はじめてのママリ🔰
私ももうすぐ40なんですがなんとなくやっぱりそういうこと考えることが増えました。けれどふとした瞬間に考えてしまうって感じなので、おそらく産後の影響もあるんじゃないでしょうか。仕事休んでると色々考えがちになりますよね。私も今産後5ヶ月でメンタルジェットコースターです…
-
ままり
ここ数ヶ月で癌になったって話4人くらい一気に話聞いた&便の異常で大腸カメラ私がなる事になってもう常に不安感ヤバいです😭
産後だからって思って良いですかね😭- 1時間前
あき
産後だからだと思います。
私自身40過ぎてますし、夫が最近癌になりましたが、そういう傾向はないですね。
ちなみに、うつ状態だった10代の頃は、よく死について考えてました。
えびっツん🦐🍨
育児にストレスないの素敵すぎます🥺✨
下のコメント読みましたが、身近にそんなに癌の方がいらっしゃると自分は大丈夫かなって正直思いますよね💦+産後だから余計に不安な気持ちになると思います🥲
便潜血陽性で大腸カメラですか?
えびっツん🦐🍨
上のお子さん達が協力的で助かりますね😊✨
そうだったんですね😣
検査して何もないことを祈ります🙏✨
ままり
産後だからですかね?😭子供は可愛いし、育児にストレスはないのですが常に不安感があります😭
ままり
育児は楽な訳ではないですが、上の子達がある程度手伝ってくれたり、面倒見てくれるのが大きいです😭✨
便が急に細くなって心配で受診したらカメラやりましょうとなりました😭血便などはないです💦
そうなんです💦私より若い方がなったて話聞いたり、末期で余命宣告された方の話聞いたりが最近多くて😭
今仕事してなく引きこもりなので余計色々考えてしまい😭