※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

なんと返信しますか?〇〇が悪いと言うのはなしでお願いします。

なんと返信しますか?
〇〇が悪いと言うのはなしでお願いします。

コメント

ままり

都合の良い曜日とか時間を教えてって送りますかね。
親に見てもらって会う相手ならそこがわからないと調整できないと思うので!

しめじ

親の都合もあるから、早めに日にち決めたいんだけど、いつがいいかな?
など、日にちを決めるLINEを送ります。が、このLINEのやり取りだと、相手側はもう会う気はないかもしれませんね…。もう一度謝罪の文章を送って相手の気持ちを聞くのもいいかもです💦

ママリ

こっちの親に見てて貰える日を何候補か出して
相手の都合を聞きますかね🤔

ぽぽ

親に見ててもらえる日にちの候補を出して予定が合わなければ会わなくていいのかなって思いました

はじめてのママリ🔰

いやもうこんな奴に返信しません。笑
次いきます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます
    くずというか、あんまりいい人ではなさそうですよね?😭

• 6月29日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

こちらがへりくだらないと上手くいかない相手なんか要らないです!笑
    女の子は大事にされてナンボなので😤❤️

• 6月29日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

その考え最高にすきです😭❣️❣️❣️
    詳しく少し聞いてもらいたいことあって聞いてくださったりしますか?🥹🥹

• 6月29日