※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さくら
ココロ・悩み

友人と飲酒中に気を失い、恥ずかしさや申し訳なさを感じています。産後の体調を考慮せず飲みすぎたことを反省しています。

初めてお酒でやらかしてしまったので吐き出させてください。

一昨日久しぶりに友だちとお酒を飲んでいました。
お手洗いに行こうと席を立ったら急に視界が真っ白になって気を失って倒れてしまいました😣
すぐに意識を取り戻したのですが、友だちに心配されてしまって申し訳なさと恥ずかしさと店員さんをびっくりさせてしまったと色んな感情でぐるぐるとしています、、、

産後かなり弱くなっていたのに、調子に乗って飲んでしまって反省です、、、

一旦落ち着いたのにまた思い出してしまって頭をかかえております😭

コメント

はじめてのママリ🔰

いや、それくらい大丈夫だと思います🤔
無事でよかったですよ☺️

こないだは迷惑かけてごめんね💦
楽しくて調子に乗ってしまったみたい😭って連絡しときましょ😉

• さくら

さくら

優しいお言葉ありがとうございます😣

程度が分からなかったもので…
    大したことない部類でよかった(?)です!😂

帰宅後LINE入れたらお大事ねって返信くれたので少し気が軽くなりました😣

くだらないお話聞いてくださってありがとうございました🙇🏻‍♀️

• 5時間前
はじめてのママリ🔰

私もそのくらい全然大丈夫で気にすることないと思いますよ☺️
お酒強い弱いもありますけどその日の体調とかその日飲んだ組み合わせとか銘柄とかでも変わりますし、同じお酒飲む人なら分かってくれてると思います!
それに一般的にお酒でやらかすと言ったらそんな可愛いものではないと思います。

• さくら

さくら

優しいお言葉をありがとうございます😭

産前よく飲んでたから大丈夫、と思っていたけど、産後はそうはいかないのだと学びました😢

やらかしの部類に入らないとのことで安心しました。

くだらないお話を聞いてくださってありがとうございます🙇🏻‍♀️

• 5時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

分かります!私も1人目の産後めちゃくちゃお酒弱くなりました!
    体質変わっちゃったりするから要注意ですよね💦
    私も産後気を付けようと思います☺️

• 5時間前