コメント
はじめてのママリ🔰
常にです!!!!
向いてないって思ったから2人目いいやってなりました!元々子供2人欲しいって思ってましたが!
ママリ🔰
ありますよー
独身子なし人生で良かったのかもとか思う瞬間もあります
それでも結局子供は自分より大切な存在なんですけどねよく分からないなお母さんってって自分で思いました笑
-
82
私も独身子なし考えたことあります、、。
わかります笑- 1時間前
-
ママリ🔰
来世は結婚しなくていいかなって思ってます笑
ないものねだりかもしれないですが自由っていいなぁってのは思っちゃうし私は母親になっても美容とかやってる方で自分自身も大事なままというか…子供全振りみたいにはなれてませんし友達とも毎月飲み行ったり一人でアニメ見たりの時間は必須です😂
自分の事は疎かで子供の為だけに!みたいなママが良いママなら私は向いてなかったんだろーなと。- 43分前
はじめてのママリ🔰
よく思っています!
私もですが、夫も父親向いていないって思っていて夫婦でそれが1番気が合っています😂
子供がいなかったら…の空想は定期的にしちゃいます。
子供は可愛いんですけど、自分を優先するところが私にはかなりあります😅
-
82
旦那さんも思ってるのですね🥹
私も自分優先で動いてしまう時たまにあります!💦- 1時間前
まこ
毎日思ってます
子供達は可愛いし宝ものだけど、自分に時間とお金をかけたいタイプなので結構子育てつらいです🤣
すぐイライラして怒っちゃうし子供と遊ぶより早く一人の自由時間ほしいし、向いてないな、このままじゃだめだなぁて常に思ってます
-
82
同じです、。
寝かしつけの時もはよ寝ろよー時間なくなるてーーって思いながらしてます。- 1時間前
ママリ
ほぼ毎日思ってます😅
睡眠退行が始まって睡眠不足もありイライラも増えたし、育児しながら自分って母親向いてないなって思います💦
-
82
睡眠退行、娘もありました😭
もうその時は一日中イライラしてて怒ってもわからないのに怒ってました笑- 59分前
なの
子供と遊ぶの面倒くさ〜って思う時はそう思います💦
82
常に思っちゃうのわかります😭
はじめてのママリ🔰
常に自分のやりやすいように子育てしてきたので、だいぶ手のかからない子ではあるんですけど、イヤイヤ期とか普通にムカつくし、子供だから仕方ないって思えない自分が常にいます💦