ママり
我が家はマイクラです。
今年の誕プレはマリオカートでしたが、それもそのママからしたら笑われちゃうのかな?笑
何年経っても楽しいし人気なゲームってありますよね!
気にせずお子さんのほしいものを思いっきり楽しんでほしいです😊
はじめてのママリ🔰
ひどい!💦
我が子は今年の10月にSwitch2デビューをして、11月にあつ森ダウンロードしました!
それまでSwitchすら持ってなくて...
なので、『Switch 2が手に入ったら、子どもがマリオカートとあつ森をしたいって言ってるんだよね〜』って話したら『じゃあ始めたらうちの子とフレンドになってね☺️』ってほとんどのママたちが言ってくれましたよ!!!!
笑われたとかホント可哀想です😰
あつ森楽しいですよ!!!
全然違う今更感ないです!!!!
はじめてのママリ🔰
うちなんかSwitch持ってないし、なんなら懐かしゲーム🎮新たに新調しましたけど笑(中古で)
僕の夏休みとかドラクエとか、娘とのほほんとやってます^ ^
ハム子
その方大型アップデート知らないのかな…💧
今回のアプデから入る人も多いと思いますよ、私もですし☺️✨
にしても性格悪いですね笑
ゲームは新作だけ、古いタイトルなんて今更って考えがあまりゲーム知らなかったりやらない人なんだなって思います
楽しみたい時に楽しむのがゲームです、マニアはあえて古いのやってから新作挑んだりもしますしね
はじめてのママリ🔰
全然今更じゃないと思います!
来年1月には大型アップデートもありますし、まだまだ楽しめますよ🤗
お子さんのお友達のママさん、ひどすぎますね😤
退会ユーザー
え、なんか言い方…ってなります💦あつ森はこれからアップデートがあるし本当に奥が深いですよ✨知らないんだなぁきっと…
コメント