※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

サンタさんのプレゼントにあつ森を選んだら、友達のお母さんに笑われて子供が泣いてしまいました。どうしたらいいでしょうか。

サンタさんのプレゼント、あつ森って今更でしょうか?

子供の友達のお母さんからサンタさん決まったか聞かれ、うちの子があつ森と答えたら今更それ?!もっと新しいのあるでしょと笑って返されました。

帰宅後、子供が泣いて「笑われた恥ずかしい」と言っていました。
私も悲しいです。。

コメント

ママり

我が家はマイクラです。
今年の誕プレはマリオカートでしたが、それもそのママからしたら笑われちゃうのかな?笑
何年経っても楽しいし人気なゲームってありますよね!
気にせずお子さんのほしいものを思いっきり楽しんでほしいです😊

はじめてのママリ🔰

ひどい!💦
我が子は今年の10月にSwitch2デビューをして、11月にあつ森ダウンロードしました!
それまでSwitchすら持ってなくて...
なので、『Switch 2が手に入ったら、子どもがマリオカートとあつ森をしたいって言ってるんだよね〜』って話したら『じゃあ始めたらうちの子とフレンドになってね☺️』ってほとんどのママたちが言ってくれましたよ!!!!

笑われたとかホント可哀想です😰

あつ森楽しいですよ!!!
全然違う今更感ないです!!!!

はじめてのママリ🔰

うちなんかSwitch持ってないし、なんなら懐かしゲーム🎮新たに新調しましたけど笑(中古で)

僕の夏休みとかドラクエとか、娘とのほほんとやってます^ ^

ハム子

その方大型アップデート知らないのかな…💧
今回のアプデから入る人も多いと思いますよ、私もですし☺️✨
にしても性格悪いですね笑
ゲームは新作だけ、古いタイトルなんて今更って考えがあまりゲーム知らなかったりやらない人なんだなって思います
楽しみたい時に楽しむのがゲームです、マニアはあえて古いのやってから新作挑んだりもしますしね

はじめてのママリ🔰

全然今更じゃないと思います!
来年1月には大型アップデートもありますし、まだまだ楽しめますよ🤗

お子さんのお友達のママさん、ひどすぎますね😤

え、なんか言い方…ってなります💦あつ森はこれからアップデートがあるし本当に奥が深いですよ✨知らないんだなぁきっと…