私が自意識過剰なんでしょうか?😅今日息子と公園に行きました。息子をベ…
私が自意識過剰なんでしょうか?😅
今日息子と公園に行きました。
息子をベンチに座らせ私が前で写真を撮っていると後ろに男の人が立ちました。距離は1メートル弱、30代半ばほど。スマホをいじって立ち止まったというわけではないようで、振り返った際に目が合いました。他にも座れる場所はいっぱいあるのに何だろうと思いました。気まずく軽くこんにちは〜と挨拶しました。
30秒ほどして、また振り向いたらそこにいました。
おそらくかなり怪訝な顔をむけていたのでしょう。向こうが立ち去ろうとしました。しかし息子がすごい勢いでついて行ってしまい、止め損ないました
目の前でその人と話しちゃダメ!とも言えず。息子は呑気にこんにちは〜と挨拶してます。挨拶すれば返してくれます。ただ目が笑ってないんです。そして息子をガン見。
その男性は市役所職員のような私服姿でした。 それで公園を見回りしてますといった雰囲気でした。
役所管轄の公園なので役所の人なのかなと思い尋ねると違うと返事。現在イルミネーションをやっていて結構スポンサーがついているみたいでその関係ですかと尋ねても違うと。
じゃあなんなのと怖くなり流石に立ち去りました。なんで最初真後ろに立ってたの?と。
しかし男性はというと公園を出ようとするポーズとってるけど、出ていかない状態です。万が一跡をつけられたら怖いなと思いあえて帰らず見張ってると消えました。
私が過剰に警戒しすぎなんでしょうか。
こんなこと初めてで戸惑っています。
- はじめてのママリ(2歳5ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
怪しいと思います😭😭
公園で子供狙ってるロリペドの人かなと思ったりしました🥹
普通に最近変な人多いので警戒する方がいい気がします!
はじめてのママリ
私も思わずそう思ってしまいました💦
年齢の問題かもしれませんがなんか全然違ったんです。たまに話しかけてくるおじさん、おばさんとかと雰囲気が😭