コメント
はじめてのママリ🔰
好き嫌いの感じ方は人それぞれなのでそれは仕方がないと思うのですが、
いままで生きてきて苦手とか嫌いな人が全くいないというのはとてもすごいと思います✨!!
はじめてのママリ🔰
それは仕事とかでも苦手な人がいないのですか?
-
もも
苦手と嫌いは一緒ですか?😂
この人と2人は気まずいなーとかはありますが、嫌いとはならないです💦- 2時間前
はじめてのママリ
私も基本好きとか嫌いとかないんですが、強いて言うなら何でもヤイヤイ言う人は苦手です🥹
変な人がいたとして周りがそれに同意してても、"そういう人だ"と受け入れるので、寛容なんだと勝手に思ってます😂
はじめてのママリ🔰
夫がそのタイプで本当に人に興味がないです!
私がテレビ見て芸能人の好き嫌いとか言うと、「よく自分の人生に絶対に関わる事がない人にそんなに関心持てるね」とか言われます😂
夫も合う合わない人っていうのはいるみたいですが、合わないから苦手とか嫌いって感覚がないらしいです
こういう人なんだなー自分とは感覚が違うなーと思うだけって言ってます
告白された時にはじめてちゃんと人を好きって感覚になったみたいなこと言われました
もも
話しずらいなーとかは今までいましたが、嫌いと思った人は出会ったことないです😳!
食べ物の好き嫌いはありますが、人に対してその感情がない気がします💦