2歳7ヶ月娘に対して本当にイライラしてしまいます。片付けはしない、好…
2歳7ヶ月娘に対して本当にイライラしてしまいます。
片付けはしない、好きなものしか食べなかったりいつも食べてるものなのに口から出したり、本当にイライラしてしまい、いい加減にしなさい!と怒鳴ってしまいました。
2歳相手に何やってるのか…。
仕事もしておらず専業主婦ですが、毎日朝早く出る旦那のお弁当作り、公園支援センター早く寝かして夜に家事終わらせて日中はこどもと接するように心がけてきました。
もっと頑張ってるママさんもたくさんいますが、私なりに頑張ってきましたが
少しだけでも1人になって息抜きがしたい😭
4ヶ月の下の子も完母で夜通し寝たこともまだありません。
疲れていてイライラしてしまうんですよね。
みなさんどうやって息抜きや、イライラしないように過ごしているのでしょうか。
- ママリ(生後4ヶ月, 2歳7ヶ月)
ままた
私はそれに耐えられなく、
下の子が5ヶ月の時に2人とも保育園に入れました。
トピ主さんは頑張ってますよ!!
はじめてのママリ🔰
イライラするの分かります😭私も専業主婦ですが、イライラします😖今朝も怒鳴り散らしてました💦
やはり子供と離れるのが1番ですが4ヶ月の赤ちゃんがいれば難しいですよね😭
私は寝かしつけの後にネットショッピング爆買い、ハーゲンダッツを1人で食べるとかしてイライラを何とか落ち着かせています😂😂自分のためにアイスや洋服を買います!実家が近ければ、数日帰省するもありです。
レママ🦕
めちゃくちゃわかりますよ〜😇
イライラしますよね。ほんと2歳児色々わかってきてることもあるから、聞いてくれない😠😠
私は上は保育園に行っててもほんとに朝晩だけでイライラ😣精一杯です。笑
別に頑張らなくていいと思います🥰
イライラしてるなぁーと思ったら、散財してます🤣あと、お菓子食べてます🤣スタバ行ってます🤣❤️🔥笑
コメント