モヤモヤします。ママ友家族の一組とバーベキューしに行きました。ママ…
モヤモヤします。ママ友家族の一組とバーベキューしに行きました。
ママ友の旦那さんが、バーベキュー中に味噌汁を自分の腕に誤ってかけてしまい、火傷が心配との事で夫婦で近くの病院にいきました。
その間、ママ友達家族の子供2人を預かり、食べさせたり遊んだりさせてました。
バーベキューじたいは片付け不要なので、一緒に遊具で遊んだりして待ってました。
閉園時間にママ友だけ帰ってきて、「ごめんねー、たいしたことなかった。パパは車にいるー」と言って、旦那は来ずで、ママ友だけ来て子供を受け取り解散しました。
普通は、火傷した旦那もたいしたことないなら
バーベキュー会場まで歩いてきませんか?
3時間も子供を預かり見てたんだからと思うのですが、、
- くまたん(6歳)
コメント
はる
普段はよいご家族ならばもしかしたら大したことないのは嘘で結構重度だったのかなと思いました💦
もしくは見た目が包帯ぐるぐる巻きで気を使わすと思ったのかなぁと。
たこさん
夫婦そろって変な人ですね😇
救急搬送レベルでもないなら子どもも連れて病院行けよって思います。
とりあえず冷やすだけでもよかっただろうし…
閉園時間に戻ってくるのもおかしいですよね。子ども押し付けて、どっかで過ごしてた疑惑じゃないですか?
閉園までに戻ればいいやーって感じですかね💦
私なら二度と遊びたくないし、縁切ります😇
-
くまたん
片道30分かかるので、診察いれると
閉園時間までかかってしまったんだと思います。
でも、前にもバーベキューいって
うちの子供のジャンパーを向こうの子供に破れて、謝罪とプレゼントされましたが、
その時も向こうの旦那は「俺に言われても」と他人事のようにママ友に言ってました。- 19分前
ママリ
どの程度かけてしまったのかわからないけど…心配かけないようにたいしたことなかったって言いつつけっこうな火傷だったのか🤔本当にたいしたことなくて大袈裟だとかって夫婦喧嘩になったのか🤔何にせよたいしたことなかったって言ったのなら夫婦で迎えに来いよ!見ててくれてありがとう!助かったって言えよって思います🫣
-
くまたん
なんか、夫婦ケンカもしたみたいです。
ママ友が、心配で待ち合いで連絡したら「心配なら診察室に来れば良いだろう」とか連絡きたみたいです。
前にもバーベキューしたときに、うちの子供のジャンパーを向こうの子供が
破いて、向こうの旦那が「俺に言われても困る」とママ友に言ってました。
他人事みたいな??- 29分前
-
ママリ
変な旦那さんですね🤷🏻♀️変わった人と割り切って家族ぐるみで付き合うか旦那さんなしで楽しむかですね😫でも奥さんも変わってるのかな〜🫣
- 17分前
はじめてのママリ🔰
その旦那さん無いなーって感じです😱
大人の旦那さんが自分で、自分の腕に味噌汁かけたんですよね…。
子供達預かってもらったお詫びとお礼言いに来て然るべきかと。
病院行くのですら大袈裟に感じました😂大人ですよね…?笑
どれくらいアツアツだったのか分かりませんが、自分だったら流水で冷やして応急処置で様子見です。
はじめてのママリ🔰
旦那さんが来いってよりも、もっときちんとママ友が謝罪と感謝をすべきだなって印象は持ちました💦
子供を連れてくこともできたのに、3時間もみてもらってたわけですから。。
はる
あっじゃあそんな感じなのかもしれませんね💦
ストレス溜まるようだったらもう家族単位で遊ぶのはやめます!
くまたん
いつも、旦那さん、そんな感じなんです。
前にもバーベキューいって、ママ友の子供がうちの子供のジャンパーを破いたのに、旦那は、「俺に言われても困るよ」とママ友に言ってました。
他人事みたいな