※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

もう子どもがかわいいと思えないし、近くに来ても、私が、ムリになって…

もう子どもがかわいいと思えないし、近くに来ても、私が、ムリになってきてます。何しても何言っても、今やろうと思ったのに。とか、反発してきて、嫌いになってます。

毎週末小学生になったお姉ちゃんが寝不足と疲れでちょっとしたことで、癇癪を起こしたり、泣き叫んだりすごいです。こっちも我慢できず、怒って、また泣いての繰り返し。お風呂場でも泣くので、近所に泣き叫び声が響き渡って、虐待通報されそうです。

早く寝ればいいのに、まだ、寝ない!の繰り返し。

コメント

ゴン太

うちの子も、小学生になってから凄い反発してきてます、、。
しんどいですよね、、、、。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ホントしんどいです。泣き声がもうムリです。

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

学校でストレスお姉ちゃんなりにあるから、家ではわがままになってるんだと思います!あとは、寝不足もあると思いますが。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですけど、フルタイムなので、帰りも遅く、一人で早く布団に入ってほしいのに、嫌がって。

• 1時間前