旦那がA花火大会に行くことを拒否し、B花火大会を提案しました。昨年A花火大会に行けなかったため、今年は行きたい気持ちが強いです。旦那の発言に対しても不満を抱いています。共感や意見を求めています。
旦那は暑いところと人混みと出かけるのが嫌いです
私はA花火大会に行きたいのですが、旦那に拒否され、B花火大会ならいいと旦那に言われました
去年B花火大会に行ったため、今年はA花火大会に行きたいです
近所の方達も去年A花火大会に行っていて、すごく羨ましかったです
A花火大会に行きたくて辛いです
しかも旦那は「昔付き合ってた彼女とA花火大会行ったことがある」と冗談で言ってきて、私はほんとにこんなやつ消えて欲しい、こんなやつと結婚しなきゃよかったと思いました
まじでクソみたいな旦那だなと思います
どなたかにこの気持ち共感して頂きたいです
または客観的な意見も教えてください
落ち込んでいるので厳しい言い方はご遠慮ください
- はじめてのママリ🔰(3歳7ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
ママとお子さんだけでA花火大会に行けば良いのでは???、

i ch
暑い所と人混みと外出嫌いやのに元カノとは行って嫁(家族)とは行かんのかい💢って思いました💢ならわざわざ元カノと行ったこと言わんで良いです!
もう旦那と一緒に行くこと考えるのやめて他の人と行った方が楽しいと思います✨
-
はじめてのママリ🔰
ほんとそうですよね😭
他の人と行くこと考えてみます😭
一緒に怒っていただけて救われます😭
ありがとうございます😭😭😭😭😭- 7時間前
はじめてのママリ🔰
そう思うのですが、他のパパもいる家族連れ見てみじめな気持ちになる自分が想像できてしまいます。。。
もっと強くなれたらなと思います