※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

これは汚れではなく擦っているのでしょうか?擦った記憶がなくいつのまに??と思っています💦

これは汚れではなく擦っているのでしょうか?
擦った記憶がなくいつのまに??と思っています💦

コメント

はじめてのママリ🔰

うちもこんな感じで駐車場で当て逃げされたっぽいです💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

当て逃げってこともあるんですね!
    車同時がぶつかってもこんなに軽いこともあるんでしょうか?

• 6月27日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちは駐車場で当て逃げされたのですが、多分キャリーケースか自転車があったったのかなぁという感じです😭💦
    本当嫌になりますよね…💦

• 6月28日
まこ

こすってしまったときにできた汚れのように見えます。スポンジとかで少し力を入れると取れることが多いですが、それで取れなければ傷かとか思います💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱり擦ってそうですよね💦気付かないこともあると思いますか?
    力を入れたら取れそうなんですが、ちょっとスポンジでやってみます!

• 6月27日
  • まこ

まこ

そういうのって多分誰かに当てられたっていうパターンが多いと思うので知らぬ間についてたのだと思います💦車同士というよりカートとか荷物ぶつけられてできたのかなーと😢
    綺麗に取れるといいですね😭

• 6月27日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

スポンジで擦ってみたのですがやっぱりとれませんでした🥲さすがに車同士ならわかりますよね💦
    知らない間に人の車にぶつけたのかと不安になりました🥲

• 6月27日