コメント
はじめてのママリ🔰
いいと思いますよ!
私は隣同士で仲良くしてます😊
子供が小さいうちは頻繁にランチしたりしてましたが、最近は偶然タイミング合ったら〜くらいの集まり方です。
無理にべったりせず、良い意味でお互い都合よく頼り合えばいいと思います😆
はじめてのママリ🔰
隣レベルのお家の方とはあいさつ程度です。隣近所のお家の子と同じ年齢のママ友はたくさんいるんですが、近すぎるとなにか防衛本能みたいなのがあるんですかね😅私も相手もお互い他の方とは違う距離感で付き合ってる感じです
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですよね…防衛本能が働いて上手く喋れなくなります😫
近づきすぎないように気をつけようと思います💦ありがとうございます🥺- 39分前
はじめてのママリ🔰
お隣さんとは挨拶&会えば少し世間話程度です。一軒家のお隣さんなら、よっぽどの事がないと下手したら死ぬまでお隣ですよね?
そこまで近所の方と距離を近づけすぎるのはある意味賭けだなって思いました💦
万が一こじれたら地獄すぎます😂
私なら向こうから誘われたなら行きますが、こっちからは絶対誘いません💦徒歩1分とかの距離の方ならともかく、お隣さんとあまり距離つめるのは怖いです😓
-
はじめてのママリ🔰
そうなんです😱
ですよね、、こじれたら地獄ですよね…。賭けって感じなので余計怖くて😨話した感じ楽しくてもっと話したいなあと思ったのですが、、今ぐらいの距離感の方が無難かもしれませんね😣もし向こうから誘われたら、にしようと思います💦ありがとうございました🥺- 34分前
はじめてのママリ🔰
そういう関係憧れます✨べったりにならないように気をつけます🥺
ありがとうございます🤍