コメント
ママリ
一緒です一緒です😭まだ絵本見たい!と帰らなかったり、園の中走り回ったり😭自転車乗る頃にはめちゃくちゃおとなしくなってます🥺他の子達はすぐの子もいるし、同じようにしばらく園にいる子もいるので性格だと思ってます🥺でもスッと準備して帰ってる子見ると羨ましくなります、、
ママリ
一緒です一緒です😭まだ絵本見たい!と帰らなかったり、園の中走り回ったり😭自転車乗る頃にはめちゃくちゃおとなしくなってます🥺他の子達はすぐの子もいるし、同じようにしばらく園にいる子もいるので性格だと思ってます🥺でもスッと準備して帰ってる子見ると羨ましくなります、、
「ココロ・悩み」に関する質問
小1の娘のことです。 家でも空いた時間で書けない漢字の練習や計算などの勉強の時間を設けると、狂ったように癇癪起こします。(宿題以外です) これが私にとってかなり精神的に苦痛です。 みなさんのお子さんはどうなん…
シングルマザーで彼氏持ちの場合市役所からの支援などは(母子手当とか?お金の面の支援です)受けれないんでしょうか??お金の面で今悩んでいてなかなか年子育児をしながらの仕事が上手く両立できなくて🥲 体調不良で休む…
先日産後うつと診断されました。 自分がまさか精神科に通う日が来るなんて思ってもいませんでした。 今日は初めてカウンセリングを受けて、話していくうちに涙が溢れ出てきて限界だったんだろうな〜って🥲 自分で調べて助…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
同じ方がいて安心しますー😭!
やっぱり性格なんですかね🥺上の子がおっとりなのに対して下の子は活発タイプではあるんですが…
ほんとに羨ましくなります😭これだけなら、特に特性があるわけではないんですかね😭?
ママリ
これだけでは特にって感じだと思います🥺うちの子はテンション上がると周りが見えなくなる感じな気がしますが、園では普通に集団生活できてるみたいです🥺クラスに特性ある子いますが、送迎で園に行くとその子は基本脱走してて教室外にいるので、そういうことが続いたりすれば何かしら園から指摘があるかなぁと思ってます🤔今のところは何も言われないです!