子供が保育所で何度か同じ子に殴られてお腹痛いって泣きながら帰ってき…
子供が保育所で何度か同じ子に殴られてお腹痛いって泣きながら帰ってきます。
保育所のお迎え時には何も説明なしでした。
普段は電話したりしないのですが、何度もと言うこととまだ殴られたお腹が痛いと言うことなので電話しました。
子供同士のことなので仕方ないのですが何度もあるので注意してほしいと。
過保護でしょうか
- はじめてのママリ🔰
コメント
ねこちゃんママ🔰
何度もあるなら過保護ではないと思いますよ👍先生に伝えたことで気にして見てくれるようになるかと思います😊相手の親と面識はありますか?
ままり♡
保育士してますが
確かに子供同士のことかもですが3度目はちょっとな、、と思って私も電話入れますね。
しかも説明も無し。
はらわた煮えくり帰りそうになります。
-
はじめてのママリ🔰
過保護とかめんどくさい親と思われたくなく迷いましたが帰ってきてからも痛いと泣いていて何度もあると言うことだったのでかけてしまいました😭
- 2時間前
-
ままり♡
我が子がそんな感じだとわたしも同じ行動してますよ、
過保護とかめんどくさいとか思わないです!
むしろ、何も報告ないなら保育士も気づいてないと思うので逆に電話してもらって改善できるのでありがたいと思います。- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
保育士さんはわかってたみたいです!
そうなんですよ〜と言っていました´д` ;
いろんな子にやるんですよと、、- 1時間前
-
ままり♡
え、、
それは保育士として対応が問題ありです。。
もしかしたら普段から手が出てしまう子なのかもですが把握してるのであれば尚更です。
保育士がありえないです、- 1時間前
はじめてのママリ🔰
面識はあります!
明日クラスで子供たちと話し合いをしますと言われました!