※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

アラフォーで抜け毛、切れ毛がひどくどんどん髪の毛がなくなって行きます😭抜け毛に効果がある事や物教えてください😭😭😭😭

アラフォーで抜け毛、切れ毛がひどくどんどん髪の毛がなくなって行きます😭

抜け毛に効果がある事や物教えてください😭😭😭😭

コメント

じゃじゃまま

アラフォーです、分け目が目立ってきたので育毛剤使いだしました👍
加美乃素HQ使いだしたところです😊
あと、ドライヤー変えるのも良いかもです😳
私先日ドライヤーちょっと良いやつに変えたらドライヤー後の髪の毛にビックリしました😳✨
パサパサだったのがトゥルトゥルになり、翌日も日中もトゥルトゥルで髪自体も柔らかくなりました✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます!
    ドライヤー何使っていますか?
    育毛剤も調べてみます☺️✨

• 15時間前
  • じゃじゃまま

じゃじゃまま

育毛剤は色んな種類あるのでよく分からなかったですが、箱に書いてあるのを読んでみてそれにしました😊

ドライヤーはパナソニックの高浸透ナノイー搭載のEH-NA0Kです👍
    ちょっと高かったですが変えてめちゃくちゃ良かったです😳✨

• 15時間前
くぅ

私もアラフォーで抜け毛が酷くて毎日悩んでいます😭

心配ですよね💧