「家族・旦那」に関する質問
不倫をされて再構築を選んだ方 三日前に不倫がわかりました。 現在進行形ではなく過去の不倫でした 証拠はハメ撮りでした ホテル2回 家1回 計3回 不貞行為がありました 旦那に聞くと 妊娠中相手をしてくれず、ただの性欲で不倫した 恋愛感情はなく性欲の発散でしたこと 結婚…
- 旦那
- 妊娠中期
- 浮気
- 家事
- 子育て
- 育児
- お金
- ホテル
- 夫婦
- 性欲
- 離婚
- 恋愛
- 結婚
- 生活保護
- 不倫
- 娘が推し⸜❤︎⸝
- 9
子持ち離婚について、今離婚を考えて役所に行ったのですが子供がいる場合は必ず家庭裁判所に届けがいると言われました。 夫は収入も少ないし貯金も無いので慰謝料養育費等も期待していません。 特にお互い争う事もなく私が子供を引き取る予定なのですがほかに協議することある?…
- 貯金
- 養育費
- 夫
- 慰謝料
- 家庭
- 子持ち
- 離婚
- はじめてのママリ🔰
- 4
旦那と喧嘩ばかりで疲れました。 ずっと前からです。 なんかもう喧嘩の内容とかどうでもよくて、旦那が無理になってます。嫌いです。だからこそイライラしてしまうのかもしれません。旦那がモラハラなのかただの夫婦喧嘩なのかよくわかりません。 自分の気持ちを伝えると被害者ヅ…
- 旦那
- モラハラ
- 夫婦喧嘩
- 離婚
- うつ
- 別居
- はじめてのママリ
- 2
夫に娘ちょっと見ていてね!というと横で寝だすか、音が鳴るおもちゃのスイッチ押してあとは横でスマホガン見。 抱っこしてって泣いてるのにどうしたのどうしたの〜と娘を見もしないでバウンサーを足で揺らすだけ。 めっちゃむかつきます…💦 私の父親は子供が大きくなってからが…
- 旦那
- おもちゃ
- バウンサー
- 赤ちゃん
- 夫
- 父親
- 男
- スマホ
- 初めてのママリ🔰
- 2
どなたかに慰めて欲しいです😭 思ってることを書くので 文章ぐちゃぐちゃですが💦 前にも書いたことありますが 1月に旦那が風俗に行ってたことが発覚しました。 本人曰く、1年前から職場の50代の先輩に 誘われて付き合いで3回ほど行ったと。 内容は本番は無しでお風呂入ったり キ…
- 旦那
- お風呂
- スタイ
- 女の子
- ゲーム
- 映画
- ランチ
- 家族
- 体
- 職場
- 性行為
- 買い物
- 離婚
- 風俗
- 夫婦仲
- mama
- 1
小さな子供3人、旦那の収入は30万円以下。喧嘩をしょっちゅうします。理由は旦那の思いやりのなさが1番です。もう何年も同じです。人としては悪い人ではないけど、思いやりに欠けてます。 これならいっそシングルマザーで養育費月10万円、母子手当もらったほうが精神的に楽なの…
- 旦那
- 養育費
- シングルマザー
- 泣く
- 喧嘩
- 離婚
- うつ
- 別居
- しあ
- 2
家族で外食後の喧嘩について 元々蕎麦屋で食べる予定が向かう途中 夫が気になったお寿司屋さんに急遽予定変更で入りました そこには お子様のメニューはありましたが 自分の子供が食べそうなものはなく、諦めて食べそうなものを選びましたががあまり 食べず、それを夫にこぼした…
- お昼寝
- 夫
- 家族
- 喧嘩
- 食べない
- 寿司
- 外食
- はじめてのママリ🔰
- 1
私は母親失格らしいです。 生後半年の赤ちゃんを育てています。 昨日の夜の出来事なのですが、6ヶ月に入ってから離乳食は2回食にしています。 朝1回、夕1回で、大体夕は17時半~から上げ始めるのですが、最近黄昏泣きも始まっていててその時間はめちゃくちゃ機嫌悪くなってし…
- ミルク
- 夜泣き
- 旦那
- 離乳食
- 寝かしつけ
- 食事
- 赤ちゃん
- 家事
- 片付け
- ゲーム
- 生活リズム
- 外出
- 食器
- テレビ
- 泣き止む
- 体
- ベッド
- お風呂に入れる
- ご飯
- 睡眠
- 両親
- 黄昏泣き
- 離婚したい
- 親権
- 義父
- 情緒不安定
- てろる❤
- 7
せっかちな家庭で育った私は とろい旦那にイライラしぱなし。 娘とお風呂に入っても、まだ身体洗ってるの??? チャイルドシートつけてても まだベルト調整してるの?? オムツ替えてても、まだ拭いてるの? 人と待ち合わせしてても急ぐ気配がない。 子供2人になったんだよ。 …
- 旦那
- お風呂
- チャイルドシート
- 体
- 家庭
- オムツ替え
- はじめてのママリ🔰
- 2
旦那は1人親方で今回1週間の出張になりました。 出張の費用(食費など)は来月の請求書とともに返ってくるらしいのです。13,000円ほど持たせて昨日出て行きましたが行ったら朝食なしプランだったのと安全靴を忘れて買わなければならないので10,000円振り込んで欲しいと今朝連絡が…
- 旦那
- 親
- 車
- 無料
- 靴
- ホテル
- 洗濯
- 食費
- お酒
- ラーメン
- ママリ
- 1
シングルで彼氏がいます。 5ヶ月前から同棲してます。 私が子供と二人暮らし、彼は同棲していた元カノと別れて一旦実家に帰ってたので 私名義の家に彼が来ました。 家賃、光熱費、食費全て折半で9万円貰ってます。 ここ1ヶ月以上喧嘩が多く 2月中旬から一旦少しだけ離れてみよ…
- 貯金
- 保育園
- 車
- お金
- 喧嘩
- 光熱費
- 食費
- 結婚
- 家賃
- 給料
- はじめてのママリ🔰
- 3
義理両親へのバレンタインはやったりしていますか? 他にも行事、父の日だの母の日に敬老の日に誕生日に… 正直もうやりたくないです。 お金がかかりすぎて、子供よりかかってます。 バレンタインもポケットマネーから出して渡しましたが お返しが…やすいビスケット… 子供達が…
- お返し
- 義母
- 母の日
- イベント
- 行事
- 父の日
- お金
- 誕生日
- 両親
- 敬老の日
- バレンタイン
- はじめてのママリ🔰
- 7
旦那について😇😇😇😇 先週金曜日から旦那のみで、泊まりのスキーに行かせて、土曜日私のみ息子の保育園の卒園親子遠足の動物園へ連れていき(ワンオペ)。日曜日、美容院へ一緒に連れていき、日曜日に旦那が帰るというので、何故か片道1時間半の場所まで来いと言われ、眠い息子連れて…
- 旦那
- 保育園
- 車
- 動物園
- 美容院
- 親子
- 子連れ
- 息子
- 遠足
- りっちゃんまま💚🧸
- 3
旦那さんがパパになるぞ!という自覚を持ち始めたのっていつ頃ですか?旦那さんとの妊娠中の家事分担など何か決めてましたか? うちの夫は私がズボラで適当な人間なため自分のために率先して家事や掃除をしてくれます。子供ができて体調が優れず切迫流産を告げられずっと横にな…
- 旦那
- 家事
- 妊娠中
- 夫
- パパ
- 体
- ご飯
- 仕事復帰
- 掃除
- 情緒不安定
- 新ママ赤ちゃん🔰
- 5
なんかフラッシュバックして辛い…。 夫と付き合ってから結婚して出産して今に至るまで、夫の周りの女の人が変な人ばかりで辛かったです。 例えば、交際時は私と付き合う前に4年付き合った人がいて、別れてるのに私と付き合ったと知った途端、夫にLINEや電話を頻繁にしてきて、…
- 義母
- 家事
- 育児
- 夫
- 映画
- 出産
- 友達
- 家族
- 家庭
- 男
- 料理
- 結婚
- LINE
- 小姑
- 義実家
- 義妹
- 義父
- はじめてのママリ🔰
- 3
子供に申し訳ないことしてしまいました。 今朝長男が昨日買ったメロンパンを食べるというので、メロンパンを渡しました。しかし1.2口食べたところで「やっぱりいらない!ホットケーキがいい!作りたい」というので、ホットケーキを一緒に作り始めました。 普段はホットケーキ作…
- 旦那
- 保育園
- 椅子
- ケーキ
- 喧嘩
- ご飯
- 食べない
- 男
- アンパンマン
- LINE
- はじめてのママリ🔰
- 5