「家族・旦那」に関する質問
たまたま寝落ちしてスマホが見えてしまったのですがカメラロールにはavのスクショやリンクのスクショ、インスタの水着姿のお姉さんのスクショ、えろ画像のスクショ、そんなのばっかりでした…😱 それが子供達の写真の中に混ざってるからきもくて仕方ありません!!!!! きもいの…
- 生理
- 浮気
- 水着
- 写真
- インスタ
- スマホ
- カメラ
- 寝落ち
- はじめてのママリ🔰
- 3
夫婦喧嘩のたびに私の母親(精神病で2回離婚。私と姉(父親違う)のことは経済的にも生活面でも祖父母の年金と祖母に頼りきり、何かあったらすぐ警察呼ぶ、ヒステリックなど問題が色々ある人)持ち出して 母親みたいになってきたな 母親と同じやん 結局親子って一緒やねんな と…
- 旦那
- 親子
- 生活
- 父親
- 夫婦喧嘩
- 離婚
- 結婚
- 年金
- はじめてのママリ🔰
- 1
旦那と喧嘩。みなさんの意見をお聞かせください。 息子が熱が出やすく今日の夕方も熱がありました。明日旦那が休みだからお願いと言ったら、熱が下がったら保育園連れてっていい?上の子と出かける約束してるし、上の子がずっと家だと可哀想だからと。だから私は子どもの体の方が…
- 旦那
- 保育園
- 家事
- 育児
- 熱
- 息子
- 体
- 上の子
- 喧嘩
- 職場
- おもち
- 3
あーもう同居の義父。5月に退職してからずーーーっと家にいてテレビばっかりみてる。狭い家のリビングとキッチンを行ったり来たりして、普通のテレビ見たりABEMAでアニメ見たり。ずっと視界にいるのが嫌。最近はスマホをいじることも覚えて、テレビ付けっぱなしでソファー占領し…
- キッチン
- アニメ
- テレビ
- 動画
- 同居
- スマホ
- 退職
- 義父
- はじめてのままり
- 1
もういやだなー新しいやっと見つけたパート先、同居義母の知り合いだらけ。夫の取引先の人の奥さんもいるし何かあったら情報筒抜け。 こういうのが嫌だったのに。最悪。あーもうこんないなか出ていきたいよ
- 義母
- 夫
- パート
- 同居
- はじめてのママリ🔰
- 1
せっかく弁当作ったのに、帰ってきて早々明日は実家にカレーがまだ残ってたからそれ持っていくねって、、旦那は毎日近くにある実家に顔出してから帰宅します。結婚前から日課のようで。 昨日は赤ちゃんもぐずって途中で中断したりして頑張ったのに、、いつもは豚肉ばっかり買うけ…
- 旦那
- 赤ちゃん
- 弁当
- 食べない
- 肉
- 献立
- 結婚
- 義父
- はじめてのママリ🔰
- 2
寝室問題について 今旦那と一緒の寝室で寝ています。 私は、息子が授乳のため起きてしまうので、別室が良いのですが、旦那本人は、オムツ替えやゲップとか俺やるから!と頑なに同室にこだわり、2階の寝室ではなく、わざわざ1回の和室に布団を敷いて寝ています。 で、起きてくれ…
- 夜泣き
- 旦那
- 授乳
- 布団
- 息子
- ゲップ
- オムツ替え
- もんちゃん
- 3
おむつの漏れ。夫が何回も何回も同じことを繰り返します。学習しないのか?っていい加減イライラします。 子どもを抱き抱えて寝かしつけてる時に、体勢でギャザーがずれて漏れる位置になってしまい、そのまま布団に寝かしつけるのでなんども布団を濡らしたことが過去あります。 …
- 寝かしつけ
- 夫
- 布団
- おむつ
- 体
- 学習
- 手洗い
- はじめてのママリ🔰
- 2
長男が、主人からの暴言、暴力で児相に一時保護され、この環境では子供が戻されないと思い、昼逃げして、下の子2人を連れて実家に戻りました。 私の両親とも面談したりなどを経て、2ヶ月半経って、24日に私の所に長男が帰ってきました。 私は離婚に向けて、弁護士に相談していま…
- イベント
- パパ
- 会社
- 男
- 離婚
- 両親
- USJ
- LINE
- 暴力
- 弁護士
- 主人
- ゆずみん
- 3
夫が隠れてアイコスを吸ってました。 皆さんの意見を聞かせてください💦 結婚前に、これから結婚して妊活もするし、 金銭的にも身体的にも、アイコスをやめてほしいと私からお願いをし、わかった。頑張ってやめる!とやめてくれてました。 今日、夫の車を掃除していたところ、…
- 旦那
- ブチ
- 車
- 妊娠中
- 夫
- お金
- 体
- 妊活
- 結婚
- 掃除
- アイコス
- はじめてのママリ🔰