「家族・旦那」に関する質問
今日子供の2歳の誕生日のお祝いで、昨日の夜飾り付けをして、プレゼントのおもちゃを組み立てて、起きてきたら喜んでくれるかなって話しながら準備して、 で、朝、みんなちょっと寝坊したけど子供も起きて私がその時を動画に撮って、旦那も寝てたけど起きてきてプレゼントで遊ぶ…
- 旦那
- おもちゃ
- プレゼント
- 2歳
- 子育て
- 誕生日
- お祝い
- 飾り付け
- 体
- 動画
- トイレ
- はじめてのママリ🔰
- 1
優しい回答ができる方、相談に乗ってください。不倫した旦那についてです。 不倫した旦那が、今度昔からの親友グループに会いに行きます。年に数回しか合わないけど十年以上集まっているグループです。 旦那が不倫して、私が証拠を揃えて話し合いした何日か後、離婚を切り出した…
- 旦那
- 親
- 夫
- 友達
- 体
- 子持ち
- 男
- 離婚
- 風俗
- 不倫
- ママリ🔰
- 3
見通しの甘い夫。 生後半年経って移動しやすくなったこともあり夫の実家に連れて行くことになりました。 車で1時間半の距離です。 車中赤ちゃんには寝てもらえたらいいのですが、それはその日の運なところがあります。 なので、義実家への滞在時間は1時間くらいにしとこうと話…
- 赤ちゃん
- 車
- 夫
- お祝い
- 寝ない
- ご飯
- 義実家
- 親戚
- ギャン泣き
- はじめてのママリ🔰
- 6
私の病院や用事がある時に、自宅保育中の子供を両親や、義母に預けてます。夫に頼んでたのですが、両親も義母も『自分に面倒見させて🩷』『親孝行になるのよ🩷』と勝手出てくれます。ありがたい限りです。 夫が仕事の日はどちらかにお願いしたとして、夫が休みの日でも遠慮せずに…
- 病院
- 義母
- 保育
- 産後
- 夫
- 遊び
- 子供連れ
- 両親
- 掃除
- はじめてのママリ🔰
- 4
反対ご意見、そもそも世の中のことわかってないよね(私が)、考えが幼稚、一方的短絡的過ぎ等、色んなご意見あるかと思いますが、、、 家の持ち分について、世の中の仕組み?に納得していないので、、、みなさんのご意見をお聞かせください。 この度、旦那の単独ローンで家を…
- 旦那
- 家事
- 育児
- お金
- 年収
- 時短
- 専業主婦
- 主人
- 銀行
- はじめてのママリ🔰
- 6
おば(母の妹)が家に遊びに来る時、母に連絡しますか?逆もしかりで、家庭を持つ甥っ子姪っ子の家に遊びに行く時は兄妹に連絡しますか? 先日、生後2ヶ月の息子に会いに、私の祖母と、おば2人(私の母の妹と私の母の弟の奥さん)が家に来てくれました。 出産後はじめてだった…
- おもちゃ
- 生後2ヶ月
- 遊び
- 出産後
- 息子
- お祝い
- 上の子
- 家庭
- LINE
- 甥っ子
- 姪っ子
- ママリ🔰
- 2
夫が家族経営で幼稚園をやってました。 夫が先に幼稚園で働いており 園長として継ぐことになってました。 そのあと義兄がよそで仕事ができないという理由で 両親が呼びました。 義両親は当時付き合っていた彼女のことをよく思ってなく 別れてこい。と言っていたのですが 呼び戻し…
- 義母
- ブチ
- 幼稚園
- 名前
- 義両親
- 家族
- 夫婦
- 男
- 結婚
- 引っ越し
- 義父
- はじめてのママリ🔰
- 4
子供たちへの虐待があり、長男が児相に一時保護をされたのを機に、昼逃げして、今、実家にお世話になっています。 その生活費をいくら払うべきだと思いますか? 離婚調停を弁護士に依頼していて、初めての調停が来週にあります。 いつ離婚できるかは全く未定です💦 無事に長男は…
- 保育園
- 幼稚園
- 生活費
- 男
- 両親
- 虐待
- 弁護士
- 離婚調停
- ゆずみん
- 2
アドバイスください! 脱衣場の扉が開戸でお風呂の中に向いて開きます。 スライド扉にしたいなと思って見積もりを簡単に聞いたら12万円くらいでできるよってことでした。 夫に相談したらそんなんせんでええ!と言われてしまいました。 だけどお風呂に向かって開くので私は洗濯…
- 貯金
- お風呂
- 学資保険
- 片付け
- 夫
- パート
- コーデ
- 医療保険
- お金
- 洗濯
- 専業主婦
- トイレ
- 🌈ママ 👨👩👧👦
- 2
お盆休みについてです。 私の実家に帰省する際は私が免許を持っていないので、車で休憩しながら13時間の所に旦那の運転のみで帰省するという事前提です。 今年の年末年始に帰った時に元気だった祖母が今年の2月に亡くなり、8月に初盆で10年ぶりにいとこ達も集まるから帰ってこれ…
- 旦那
- 親
- 車
- おむつ
- 兄弟
- 年末年始
- お酒
- 帰省
- お盆
- きむぴ
- 3
[家族・旦那]カテゴリの