「家族・旦那」に関する質問
二人目出産 里帰り先から自宅に帰るタイミングについて 昨日二人目を出産しました。 上の子は一歳半です。 自分の体をゆっくり休める意味もあり、今回も里帰りをすることになりました。 (私が家にいると旦那は私に甘え、全ての家事を私に押し付けてくるので) 里帰り先は家…
- 旦那
- 保育園
- 義母
- 里帰り
- 家事
- 車
- パパ
- 二人目
- 上の子
- 体調不良
- 義実家
- 1ヶ月検診
- 義父
- 母になる
- 出産しました
- みー
- 2
旦那と離婚したいです。 理由は性格の不一致です。 1人目出産後しばらくしてからほぼいつも喧嘩している状態でした。離婚の話も何回か出ました。その度に旦那は離婚したくない(子供と離れたくないから)と言って収まり、 2、3年はそんな状態でしたが、家も建て、喧嘩の頻度は減…
- 旦那
- 赤ちゃん
- 生活
- パート
- 出産後
- 2人目
- 喧嘩
- 職場
- 第二子
- 夫婦関係
- 離婚したい
- ぱんぷきん
- 2
弁護士に依頼して離婚された方にお聞きしたいです。 法テラスを利用しなかった方で、かかった弁護士費用(着手金と、成功報酬を分けて教えて頂けるようならお願いします)と、弁護士事務所名を教えて頂きたいです。 子供への虐待、暴言と、私へのモラハラ、以前はDVもありました。…
- 生活
- モラハラ
- お金
- 男
- 離婚
- 虐待
- 弁護士
- 主人
- 別居
- 法テラス
- ゆずみん
- 1
今思えば自分の父親って最低なんだなーと思う話を聞いてください。 私が小さい頃の父は短気でハンドルを持つと気が大きくなるタイプでした。 よく、運転が下手だったり、とろかったり、強引に横入りするような人と揉めてました。 レースのようになっていたり、信号待ちの時に前…
- 車
- 生活
- 父親
- 家族
- 喧嘩
- 買い物
- 離婚
- 結婚
- 別居
- ママり
- 7
お恥ずかしい相談なんですが…😭🙏 先日昼間に、私が車に乗ったら家で在宅していた旦那のBluetoothが繋がってしまい! なんとAV漫画の音声が😂💧 ギャルの義妹となんちゃら〜みたいなタイトルが出て、 小学生の子供が乗ってたので慌てて音量をさげ、、、 そのあとは、旦那の趣味の…
- 旦那
- 親
- 車
- 妊娠中
- 漫画
- 動画
- 在宅
- 義妹
- はじめてのママリ🔰
- 3
こどもへのフォローの仕方のアドバイスください! 長々と失礼します。 上の子が車にイタズラをしたため、明日朝イチでディーラーに行く羽目になりました。(されたのがさっき) 料金かかるかは不明ですが、明日の朝からの予定がパーになったり、車が新車だったのでさすがに腹が…
- 旦那
- 寝かしつけ
- 親
- 車
- 夫
- 息子
- 上の子
- お茶
- 料金
- たーぼう
- 1
旦那についてです。 最近、ジムに行き始めたのですが、帰りが遅く、あやしいなと思っていました。 私のAirPodsを貸しているため、位置情報を見てみると、家の近くに1時間くらいいました。まだ帰ってこないのかとLINEすると今から帰る、と。 その時点で、ん?って感じだったのです…
- 旦那
- 妊娠中
- 友達
- インスタ
- LINE
- スマホ
- はじめてのママリ🔰
- 7
[家族・旦那]カテゴリの
質問ランキング
家族・旦那人気の質問ランキング