「家族・旦那」に関する質問
旦那が、友人達とのLINEを「面白いからみて〜!」と言って携帯を渡してきたんですが、全部見たら会話が結構ショックなものでした…。 嫁ガチャ大事だとか〇〇は嫁ガチャSSR(実家の話)とか話していて、 私なんて母子家庭の父親借金まみれ、母親からお祝いも一切貰ってない、なんで…
- 旦那
- 息子
- 父親
- お祝い
- 母子家庭
- 借金
- 結婚
- LINE
- はじめてのママリ🔰
- 1
旦那が最近?おかしいです。 1人目が産まれてから夫婦仲は良くないんですが 2人目が産まれてから本当におかしくなりました。 私もひどいんですが、私はもう子供のために 前までは言い返して喧嘩してたのを もう全部謝ったりしてます。 旦那は変なところで怒って、怒鳴って 怒…
- 旦那
- 産後うつ
- 家事
- 育児
- 家族
- 2人目
- 喧嘩
- 夫婦仲
- すもも⭐️
- 2
離婚することに決まりましたー! お金や面会の話はこれからです! 夫は人を挑発しようとしてきたりするので、 わたしがイライラしてしまうのが怖いです。 弁護士さんだったり全然関係ない第三者頼んだ方がいいでしょうか。
- 夫
- お金
- 離婚
- 弁護士
- 面会
- はじめてのママリ🔰
- 2
今日、旦那祖母が来て七五三のお着物について話があったのですがお着物は旦那の実家にある物を着て欲しいと言われました 元々は義父が小さい頃に使ってそれを旦那、義弟と着てきたものだからと言われました ですが、私は私たち親か子ども本人が選んだものを着せたいです それは旦…
- 旦那
- 親
- 息子
- 七五三
- 着物
- 父子
- 家庭
- 義父
- はじめてのママリ🔰
- 3
私自身が旦那に対して冷め切ってます。 自分は質問とかしてくるくせにこっちの会話は スマホ触りながらで相槌なし。会話してたと思ったら 別に目の前に子供がきたわけでないのに いきなり子供にどうでもいいこと話かけ始めたり。 (今なにして遊んでるの〜?みたいな) ほぼ会話…
- 旦那
- 妊娠初期
- 保育
- 妊娠中
- 生活
- 3人目
- 写真
- 服
- 食費
- 外食
- スマホ
- はじめ
- 2
旦那が怒ったら抑えられません。 子供の前で私を怒鳴り、子供も泣いてしまいます。 でも旦那は私が悪いから仕方ないと言います。 ほんとは今すぐにでも離婚したいんですが、 マイホームが3月にできてしまいます。。 私の親の会社で建てたので建設中に離婚なんて言えません🥲 そ…
- 旦那
- 貯金
- 親
- 会社
- 専業主婦
- 単身赴任
- マイホーム
- 離婚したい
- 別居
- すもも⭐️
- 1
自分でもどうしたいのかわからない。。 涙が止まりません。 夫と喧嘩しました。 きっかけは飲み会についてです。 妊娠前は私もお酒大好きな人でほぼ毎日夫と飲んでいました。 妊娠後も毎日お酒を飲む夫が、「今度11月〇日に忘年会ある。あと12月〇日も。」と言ってきたので、私…
- 赤ちゃん
- 妊娠前
- 夫
- 友達
- 泣く
- 喧嘩
- 男
- お酒
- 飲み会
- 情緒不安定
- ままり🔰
- 5
妊娠した時や、出産に至るまで旦那さんはどんな感じでしたか?🥹こんなふうに変わったとか嫌だったとか惚気でもなんでも構いません、エピソードあれば教えて下さい🥹
- 旦那
- 出産
- 妊娠した
- はじまてのママリ🔰
- 6
モヤモヤするので聞いてください。 私は夫、娘、息子、私の両親と暮らしています。 夫名義の家に 私の両親も一緒に暮らしているので 私の姉、兄家族からすると 私の家が実家みたいになっていて すぐ近くに住む 兄家族が毎週のように家に遊びに来ます。 夫はそれについては何も…
- 夫
- 遊び
- お金
- ケーキ
- 息子
- 家族
- スイーツ
- 買い物
- 両親
- 冷蔵庫
- ショッピング
- 給料
- MRKK
- 3
共働きで未就学児2人いるママさん教えてください。 毎年旦那さんと自分の誕生日祝ってます? お祝いされてる方、お互い何プレゼントしてるか教えてください。 してませんよ、という方もコメントいただけるとありがたいです🙏
- 旦那
- プレゼント
- 共働き
- 誕生日
- お祝い
- 🍊mikan🍊
- 4
夫が「仕事が忙しいからしばらく朝昼夜ご飯いらない!」と2週間前に娘寝かしつけ後夜LINEしてきました。 しかし次の日の朝ギリギリに起きてくる、夜は一度帰ってきて飲みに行きました。 忙しいとは??と思いましたが、生活費から3万円引かれたので作らずにいました。 数日経っ…
- 寝かしつけ
- 家事
- 育児
- 夫
- お金
- 会社
- 生活費
- 離婚
- LINE
- はじめてのママリ🔰
- 1
[家族・旦那]カテゴリの