「家族・旦那」に関する質問
喧嘩しました。 俺の金と同じくらい稼いでこいと言われました。 今日子供習い事が夕方に終わり、そこから寝てその間に上の子と午前中にやってた掃除の続きしてました。(ざるラーメンだったので作るのは後にしてました) そしたら「帰ってきてご飯作ってない。。俺我慢する。えん…
- 習い事
- 3歳
- 上の子
- 喧嘩
- ご飯
- 専業主婦
- 掃除
- ラーメン
- ママリ
- 4
聞いてください。誰かなんでもいいのでコメントください。 今日は寝れそうにありません。 ボロカス言われました。 上の子7歳で優しいんです。お手伝いもめっちゃしてくれます。旦那は自営業なんですが、帰ってきてからも携帯ずっといじって仕事がプライベートかわからないですが…
- 旦那
- 習い事
- 名前
- パパ
- お金
- 息子
- 友達
- 上の子
- 大泣き
- 会社
- 喧嘩
- 資格
- ご飯
- 値段
- 専業主婦
- 掃除
- 自営業
- 引っ越し
- ママリ
- 1
旦那の浮気について 職場の女にお弁当作ってもらってました 旦那はたかが弁当って言ってる でも、以前にも前科のある女です 奥さんと子どもいても関係ないとか言う 頭沸いてる系です このことは旦那の社員から義母へ軽く 内容が話されていたと旦那から聞きました そして、今…
- 旦那
- 養育費
- 浮気
- 義母
- ブチ
- 車
- お弁当
- パン
- 職場
- 離婚
- ゆーママ
- 1
未就学児の子を持つシングルマザーです 先日再婚してすぐに新しい命を授かりました 最近、交際期間中の旦那の本番ありの風俗通い マッチングアプリでの素人との買春行為などが発覚しました 2度とやらないと誓約書を書いてもらい給料は全額私に渡してお小遣いのみで生活 クレジッ…
- 旦那
- アプリ
- クレジットカード
- シングルマザー
- 赤ちゃん
- 家事
- 育児
- 男の子
- 生活
- 遊び
- 熱
- 中期中絶
- 離婚
- トイレ
- お小遣い
- 風俗
- 再婚
- 給料
- 引っ越し
- GPS
- はじめてのママリ🔰
- 4
口ばかりで行動が伴わない旦那は自己愛性パーソナリティ障害でしょうか? それとも発達障害でしょうか?? 1歳になったばかりの子どもがいます。 今日保育園で某うさぎキャラのお誕生日の絵本をもらってきました。 中にメッセージが書かれていたり、手形が押してあったり、…
- 旦那
- 英語
- ベビーグッズ
- 絵本
- 保育園
- パパ
- 1歳
- 誕生日
- 父親
- 転職
- はじめてのママリ🔰
- 1
誰が稼ぐかよ。って思っちゃいます。 夫婦として終わってますよね。 私はパートで月17程度です。 家計の収支を旦那と計算した際に ハンドメイドで月5万くらい稼げたらいいね。 って話をされました。(専業主婦時代は稼いでたので) もうなんかこの時点で萎えました。笑 そもそ…
- 旦那
- 貯金
- 生活
- パート
- 体
- 夫婦
- 会社
- 寝言
- 道具
- 個人事業主
- 専業主婦
- ハンドメイド
- 離婚したい
- 寝不足
- 給料
- ママリ
- 1
昨日の、甥っ子との話。 16時頃、夫が上の子のお迎え行ってて一人だったので、 ちょっと実母と雑談でも…と母のスマホに電話。 すると近所に住む甥っ子(小5)が電話に出た。 (遊びにきてて、さてはスマホでゲームでもしてたな…?) と思いつつ、 「あれ?さっちゃん(実母のあ…
- 夫
- 遊び
- ゲーム
- テレビ
- 上の子
- 怪我
- 地震
- 実母
- スマホ
- 甥っ子
- coco
- 1
里帰り 毒親 ほぼ愚痴です。 聞いてください 生後8ヶ月の子と初めて里帰りしました。 元々1週間の予定でしたが、 母から1ヶ月いる準備してたと言われ、 3週間いることにしました。(これが間違いでした。) 母は自分の好きな時に子供に構い、 ギャン泣きすると私に渡してくる…
- 母乳
- 生後8ヶ月
- 里帰り
- 育児疲れ
- 怪我
- つかまり立ち
- 毒親
- 銀行
- ギャン泣き
- はじめてのママリ🔰
- 9
別居してかれこれ2年半… この期間お金も自由に使わせてくてれるし モラハラでもDVでもなく、どちらかと言うと私には勿体無いくらいの旦那。 出産してから娘に対する熱量のギャップ、興味のなさそうな態度、義母関係等で旦那との関係は悪くなる一方で耐えられず実家に戻り、旦那か…
- 旦那
- 義母
- ギャップ
- 生活
- 夫
- モラハラ
- 熱
- 出産
- お金
- 父親
- 体
- 別居
- はじめてのママリ
- 6
もうげんなりです、、 私が感覚おかしいんかな🫠 何だか切ないです😮💨 旦那の育休が今月まで終わるので、 あさって義母に下の子を預けて、(上は保育園) 久しぶりに夫婦2人でランチに行くことになっていました。 誘ったのは私からで、 私が食べたいものでいいと言われてました…
- 旦那
- 保育園
- 育休
- 義母
- 車
- 子連れ
- 出産
- ランチ
- 家族
- 夫婦
- 外食
- 田舎
- はじめてのママリ🔰
- 1
子どもたちが従兄弟(義兄の子)と義実家にお泊まりしたいと言います。 全員小学生で計6人です。 義実家には義母、義祖母、義兄と義弟(40代と30代、共に独身)がいます。 みなさんなら小学生6人を任せるのは大変だから夫か義兄(または2人)も泊まると申し出ますか? 義母は60代後半…
- 義母
- 生活
- 夫
- 兄弟
- 義実家
- 義祖母
- 義家族
- うそよダヨーン🥺
- 1
旦那の祖父の初盆行くべきですか? 妊娠6ヶ月で旦那の祖父の初盆があります。 旦那の祖父とは2回くらいあったことがあるのですが会った時間も20分程度を2回くらいで旦那の祖父も体調が悪かったのでそんなに話したこともないし関わりもありませんでした。 お葬式お通夜、49日は参…
- 旦那
- 妊娠6ヶ月
- 妊婦
- 親
- 喫煙
- 家族
- 体
- お小遣い
- 義父
- 義祖母
- mm
- 3
スポーツ中継見るのが好きな旦那さんいませんか? うちの旦那は野球が好きで野球がある時は基本 野球を携帯で見ながらの外出でめちゃくちゃ嫌です ベビーカー押しながら携帯 抱っこしながら携帯 運転しながらチラチラ携帯
- 旦那
- ベビーカー
- 外出
- スポーツ
- はじめてのママリ🔰
- 2
夫婦で🚗1台ずつ、もしくは3台以上お持ちの方 乗る日が被った時どうしてますか? 夫が婚前から乗ってるプリウス、 私が婚前から乗ってるマカン、 結婚後に私の父に買ってもらったアルファードの3台持ちなのですが、いざアルファードや自分の車に乗ろうとすると🅿️に無かったり(〇…
- 車
- 子連れ
- 遊び
- 息子
- 友達
- 夫婦
- 結婚
- LINE
- はじめてのママリ🔰
- 6
[家族・旦那]カテゴリの
質問ランキング