「家族・旦那」に関する質問

みなさん帝王切開とかの保険降りた分とかって旦那さんに渡しましたが?? お金管理が旦那になるんですが全然渡すのはいいんですけど少しほしいなーーとか思ったりで笑笑
- 保険
- 旦那
- 帝王切開
- お金
- はじめてのママリ🔰
- 9

旦那と離婚を考えてます。理由は子供産まれる前にはなりますが数年に渡る不倫。子供が生まれてから話し合いになりヒートアップするも物へ当たったり投げたり子供がいても平気でするようになり夫婦間での話し合いも出来なくなりました。もうその姿を何度も見てから怖くなり話し合…
- 旦那
- 5歳
- 小学校
- 生活
- モラハラ
- 0歳
- 1歳
- 父親
- 愛情
- 夫婦
- 年齢
- 喧嘩
- 離婚
- LINE
- 不倫
- ちびた
- 2

旦那にムカついた話です〜 晩御飯を私が19時頃先食べて だいたい22時くらいに帰ってくるので、重い腰をあげてわざわざご飯温め直してあげて提供してます それで準備中に今日の出来事話しててもずっとスマホ見てて話聞いてなくて食卓で座って待ってるだけなんがめっちゃむかついて…
- 旦那
- 保育園
- 産休
- 育休
- 妊婦
- 妊娠中
- 体
- ご飯
- スマホ
- スプーン
- ぐーたらぼっち
- 2

ほんっっっっとに腹立つ 旦那の逃げ場はいつだってトイレ こっちは逃げ場すらねーのに 明日だってやることあんのに、予定ある前日だって構わず夜更かし 隣で夜中も明るい画面でタブレットだから娘も寝ぐずして細切れ睡眠だっつーのにこっちだって起きたくなくたって起きて余計寝…
- 旦那
- ゲーム
- アニメ
- 睡眠
- 男
- トイレ
- 寝不足
- はじめてのママリ🔰
- 1

旦那の愚痴です! ふるさと納税で届いた米がそろそろ無くなりそう、近くのスーパーの米がいまだに高い… と言う時に実家で「備蓄米あったよ!買っとく?」と言われたので喜んで買っておいてもらいました。 今度その米を取りに行こうと話をしたら 「妊娠中にそんな古い米食べるの…
- 旦那
- 節約
- 不妊治療
- 妊婦
- 妊娠中
- お金
- 栄養
- 健康
- ふるさと納税
- ママリ
- 4

女の人ってマジで大変じゃないですか!?!? 妊娠して太って出産してそのままだったら旦那から女性として見られなくなったとかでレスになるのが嫌で 産後ダイエット頑張らなあかんし自分的にもキレイを保てるなら保ちたい 育児はしないとあかんし 子どもには母親として求められ…
- 旦那
- 産後ダイエット
- 親
- 妊娠中
- 育児
- 出産後
- 男
- 復帰
- ぐーたらぼっち
- 3

60代の両親が危機感ないです😨 料理とか献立考えられず日用品も買いだめできないタイプでその日ぐらしで毎日買い物にいくんです。 近いうちに大きい災害起こる可能性高いから水とか食料品備蓄しておきなよ~と言っても、はいはいという感じで一切買おうとしません。 年金も普通に…
- お金
- 父親
- 買い物
- 両親
- 料理
- 献立
- 年金
- 災害
- 退職
- はじめてのママリ🔰
- 3

ステップファミリー予備軍です。 連れ子への叱り方について質問です。 お付き合いして再婚を前提に一緒に暮らしているパートナーがいます。 今日食卓で、娘がおかずの入っているお皿に、手を拭いたティッシュを入れて遊ぼうとしていました。 私は娘を膝の上に乗せて食事してい…
- 食事
- しつけ
- 叱り方
- パパ
- パート
- 遊び
- 食器
- 洗濯
- 泣く
- アンパンマン
- おかず
- 再婚
- 連れ子
- はじめてのママリ
- 3

私も幼稚なのですが、親との関係で聞いて欲しいです🙇🏻♀️ 私は2年前に離婚して、実家に居候の身です。 30代前半なのですが恥ずかしいとは思っています 母と喧嘩をした時に、私から1つ上の兄と比較するような内容の昔話をしてしまいます。 ・私は高校時代に自分でバイトをして…
- バイト
- 女の子
- 親
- 車
- 学校
- 男の子
- 生活
- 遊び
- お金
- 喧嘩
- 離婚
- お酒