「家族・旦那」に関する質問
愚痴です。義兄が無理すぎます。 義父の喜寿と義母の古希とうちの娘の七五三のお祝いを兼ねてスタジオアリスで家族写真(義兄家族も含めて)を撮りたいと言ったので、昨日撮影に行ってきました。 それまで費用は誰が持つかの話はなく、とりあえずお得になればいいかと思い私はフリ…
- 旦那
- アプリ
- スタジオアリス
- 義母
- 食事
- お金
- お祝い
- 七五三
- 家族
- 写真
- 撮影
- 夫婦
- 飲み物
- ご飯
- 食べない
- 給料
- フリマ
- 義父
- はじめてのママリ🔰
- 2
音で私が上の子の高熱でバタバタしているのを気付いているのに寝ている旦那に腹が立つ。 仕事あるから仕方ないのはわかるけど 旦那のタヌキ寝入りマジで分かりやすすぎて。 子供が水飲みたい〜ふらふらする オムツ替えたいっと体温計測ったり薬さがしたり… バタバタしてるんで…
- 旦那
- 育児
- 夫
- 熱
- 上の子
- 2人目
- 体温
- 両親
- オムツ替え
- はじめてのママリ🔰
- 1
休みの日の朝に夫婦喧嘩したとき、怒った状態の旦那さんはどんな感じで過ごしますか? うちの旦那は家事育児放棄して部屋に閉じこもるか 車で一日中家出してます。 育児放棄して簡単に逃げれていいなーと思います。
- 旦那
- 家事
- 車
- 育児
- 夫婦喧嘩
- はじめてのママリ🔰
- 5
1歳10ヶ月の息子がいる初ママです🍓 旦那との喧嘩の愚痴となります。今日の出来事です 言葉がおかしかったり色々しますが吐かせて下さい。 (長文注意⚠️) 又、傷つくような辛い言葉は控えて頂けると幸いです。 . 来年から再来年辺りに一戸建てを購入する予定です。 その際に頼りや…
- 旦那
- お風呂
- 食事
- 家事
- イベント
- 親
- 幼稚園
- 車
- 戸建て
- 育児
- キッチン
- 息子
- ハロウィン
- 家族
- 喧嘩
- 後追い
- イヤイヤ期
- ご飯
- 睡眠
- 公園
- 1歳10ヶ月
- トイレ
- はじめてのママリ🔰
- 3
今日35さいになりましたーーーー❤️❤️❤️いえーい! 現在男女2人の子宝に恵まれて幸せです…♡ 男の子暴れん坊食いしん坊いたずら坊主、大好き大好き言ってくるストーカーな嫌々期真っ最中… 女の子メンタル激弱、泣き虫、怒りん坊でも癒やし系、ちょっとおドジなファンシーガール…テ…
- 旦那
- 習い事
- 保育園
- 赤ちゃん
- 家事
- 女の子
- 車
- 男の子
- 3人目
- 夫
- 学費
- テレビ
- 年齢
- 性欲
- うなる
- 2人育児
- はじめてのママリ
- 5
今更だけど、 家事育児両方がしてるご家庭 めちゃくちゃ羨ましい✨ パパさんが小児科連れて行ったり 保育園連れて行ったり、 なんかめちゃくちゃ良いよね🙆 SNSやショー動画でルーティン系見たら 思ってしまった‼️ そんな私、離婚最近しました🤣 それが理由ではないけど、離婚した…
- 保育園
- 小児科
- 家事
- 育児
- パパ
- 動画
- 家庭
- 拒否
- 離婚
- ままり🔰
- 5
なんか普通ある程度大事な要件で病院行くのに、義実家行かれたら帰ってから二人で話せる時間探さないとないから、義母がその場にいて話すのめっちゃ嫌なんですけど、同じ方いますか? 聞かれて嫌なわけじゃないし、結果が深刻じゃなかったにしろ旦那と赤ちゃんだけの時に話したい…
- 旦那
- 病院
- 義母
- 赤ちゃん
- LINE
- 義実家
- はじめてのママリ🔰
- 1
文が纏まらなく申し訳ないです。長文吐き出しです。 主人と怒鳴り合いの喧嘩をしました。 ・共働き ・長女が金曜から発熱したり、解熱したり ・主人の機嫌が土曜から悪く「体調悪いの?機嫌悪いの?」と聞いても「なんでもない」の返答。 昨日(日曜日)、お昼過ぎても起きてこ…
- 旦那
- 保育園
- ブチ
- 家事
- 片付け
- 生活
- 勉強
- ゲーム
- 共働き
- 体
- 洗濯
- 喧嘩
- シューズ
- ご飯
- 掃除機
- 買い物
- 冷凍
- 主人
- はじめてのママリ🔰
- 2
旦那さんが自衛官で単身赴任してる方いますか?もしいたらお小遣いいくら渡してますか? 私の旦那さんは北海道にいますが5万円あげてますが、こっちの生活も厳しいときは2万だったり3万だったりします… (月一ぐらい飛行機で帰ってきます)が、今回こっちの生活費がもたなくて渡…
- 旦那
- 親
- 北海道
- 学校
- 飛行機
- 生活費
- 光熱費
- 単身赴任
- お小遣い
- 給料
- 自衛官
- ニコニコプー😊
- 2
今日は、旦那が娘のお風呂上がりの受け取り担当。 その時多分、あの穿かせ方だとオムツのギャザーが上手くいってなかったんだろうな。夜中明らかにロンパースのボタン部分周囲が広範囲に渡って濡れていました。 近くにいた旦那にも、これ濡れてるよね?と確認しましたが、頑なに…
- 旦那
- オムツ
- 着替え
- お風呂
- 寝かしつけ
- おしっこ
- ロンパース
- ぴくるす
- 2
みてねアプリを出産前に登録して ずっと実両親、義両親、夫私が見れる状態です。 赤ちゃんのうちはなんとも思ってなかったのですが、 最近毎日何してるのか等がわかってしまうので みてねに写真を載せて夫以外に 見られるのが言い表しにくいのですが、 嫌になってしまったという…
- アプリ
- 義母
- 赤ちゃん
- 夫
- 義両親
- 写真
- 兄弟
- 出産前
- LINE
- 実母
- 実父
- みてね
- ママリ
- 2
イラッとしてしまうのは心狭いですかね、、。 義両親と旦那は同じ職場なので休みが一緒です。 家も歩いていけます。 明日、朝から病院2件行きます。2件の間に1回家に帰るつもりです。 朝イチからいないので、朝赤ちゃんの離乳食食べれるばっかにして、旦那に任せて出かけるつも…
- ミルク
- 旦那
- 離乳食
- 病院
- 着替え
- 赤ちゃん
- 家事
- 義両親
- 2人目
- 職場
- ご飯
- 散歩