「家族・旦那」に関する質問
ずーっと寝てるクソ旦那。 私の実家に帰省していました。 1時間半運転して我が家に帰宅してから、私は洗濯に掃除機、昼ごはん等々してましたが、旦那は何もしないで1時間くらい寝ていたので、疲れたよなと思い、子供たちを連れて2時間弱ほど支援センターに遊びに連れて行ってま…
- 旦那
- 妊娠
- 遊び
- 息子
- 洗濯
- 掃除機
- 帰省
- 支援センター
- 寝落ち
- ママ
- 2
旦那のことで相談があります。 今日は家族で図書館と買いものに行っただけなのですが、旦那が夕方から頭が痛いと言っています。熱はないです。 少し横になり、さっきよりは大丈夫と言ってテレビ見てお風呂入って、少しマッサージしたら良くなったと言い、その後義理母と電話し…
- 旦那
- 病院
- お風呂
- マッサージ
- 夫
- テレビ
- 家族
- はじめてのママリ🔰
- 4
結婚して8年目💐 32歳の旦那ですが、プレゼント何が喜ばれますかね? 8年間仕事終わると、帰るよ~とLINEくれて 真っ直ぐ帰ってきてくれたり☺ 家事も分担しよー言うてくれて 朝のゴミ捨て、夜の食器洗い、洗濯まわして干してくれます😁 普段から感謝の気持ちは伝えてはいますが …
- 旦那
- プレゼント
- 家事
- 2歳
- 遊び
- ゲーム
- 食器
- 友達
- 洗濯
- 結婚
- LINE
- はじめてのママリ🔰
- 2
🔞です 産後夫と🔞をしていません。 2年以上はしていないです。 長らくレスだった方、どのように解消されましたか? 完母育児でホルモンを言い訳にしてきましたが、授乳回数も減ってきており、そろそろ🥧を言い訳にできないなと思ってきています。 夫はとても家事も育児もする人で…
- 子作り
- 完母
- 家事
- 産後
- 育児
- 主婦
- 授乳回数
- 体
- 2人目
- 拒否
- 夫婦関係
- 夫婦仲
- ママリ
- 3
吐き出せる場所がないので、ここで吐き出させてください😭夫との育児の足並み?やり方?がイマイチ合わないです…。 2ヶ月ベビーを育ててる新米ママです。 夫の赤ちゃんを抱く時の気になる部分を指摘しました。(縦抱きした際、頭をポンっと軽く弾ませて手の位置を変えるところ。) …
- 赤ちゃん
- 子育て
- ベビー
- 育児
- 夫
- パパ
- 体
- 縦抱き
- りっちゃんママ🔰
- 2
旦那が風呂場で靴を洗い洗濯機で脱水してたんですけど、潔癖症の私には理解できません。 皆さんは許せますか? わざわざ雨の日の夜に洗い始めて意味わかりませんでした
- 旦那
- 洗濯機
- 靴
- はじめてのママリ🔰
- 3
旦那さんが全然子供の面倒みれない方いますか…? 私はペットの家の掃除とかがあって 旦那が👶見とくよとの事でやってたのですが グズグズしてても自分はソファでテレビ見てるだけ。 声掛けしてほんとに時たま抱っこしてまたテレビ。 私がうんちしてない?って聞いたら してない!…
- 旦那
- 離乳食
- オムツ
- 親
- 育児
- うんち
- テレビ
- パン
- 掃除
- グズグズ
- はじめてのママリ🔰
- 1
旦那の推し活についてです。 旦那はハロプロのファンです。最近ファンクラブにも入り、今月2回、来月1回、再来月1回ライブに行くそうです。ハロプロ色んなグループが所属してるので毎回違うグループです。 旦那には推し活以外に目立った趣味もなくギャンブルもしないし基本優し…
- 旦那
- 義母
- お金
- 家庭
- 喧嘩
- 実母
- 義姉
- 実父
- ギャンブル
- 初めてのママリ🔰
- 6
家族と過ごすことに飽きてしまいました。 小学生の一人っ子の娘と旦那と私の三人家族です。 娘は友達と遊ぶほうが楽しくなってしまい、家では気の抜けた返事ばかり。 旦那は経営者で忙しく、連休も関係なし。 娘は連休は誰かしらと約束して午後から出かけていきます。 夕御…
- 旦那
- 親
- 一人っ子
- 友達
- テレビ
- 家族
- 家庭
- はじめてのママリ🔰
- 1
相談するのは不謹慎かもしれないのですが…私の祖母(母方の祖母)が今入院してて、脈もかなり弱くなり、長くないかもしれないとの事…実家は新幹線の距離で遠いです。本当は顔を見にいきたいですが… それで、、次の週末に、夫側の親族達で、近場ではありますが、ホテルに泊まる予…
- 義母
- 新幹線
- 夫
- 家族
- 体
- ホテル
- 同居
- 義父
- 親族
- こてつ
- 1
[家族・旦那]カテゴリの