「家族・旦那」に関する質問
30歳独身彼氏なしの姉がいます 顔面に課金してて500万近くはいってるかなと だから独身やねんと思う理由がたくさんありまして ・デート代は完全に男側持ち、1円も出したくない。 建前でお財布は出すけど少しでも請求されたら二度と会わない ・170センチ以上歯並び、二重、唇の分…
- 旅行
- 旦那
- 家事
- 海
- ゲーム
- 0歳
- お金
- 兄弟
- 男
- 二重
- 専業主婦
- お小遣い
- 親戚
- 結婚指輪
- 甥っ子
- 婚約指輪
- はじめてのママリ🔰
- 4
結構重症めのモラ旦那に離婚を拒否され続けており… 離婚したくない理由が 1.「片親だと子供が劣等感で感情が歪む」 2.「子供が父性を感じられず男性像を知れない」 3.「男手が必ず必要なときが来る」 だそうです。(子供は女の子でまだ赤ちゃんです) 離婚したくない理由ってそ…
- 旦那
- 気分転換
- 赤ちゃん
- 女の子
- 家族
- 拒否
- 男
- 離婚
- 親戚
- はじめてのママリ🔰
- 4
現在30代半ばあたりで結婚5年以上で未就学児含む子ども2人以上いる夫婦で、ラブラブな夫婦って少ないですか? 私は30代半ばなんですが、先日同級生との集まりで各々の家族の話をしたらしっかりと↑の条件の夫婦は 夜の関係一切なし ハグやチューなし ご飯は別々 子どもの話以外ほ…
- 産後
- 二人目
- 家族
- 体
- 夫婦
- 拒否
- ご飯
- 離婚
- 結婚
- はじめてのママリ🔰
- 6
夫婦2人ともフルタイム、子ども小学生のご家庭。 祖父母の協力なしで一日のスケジュールどんな感じですか? 小学校入学はまだ先の話しなのですが、両親の協力一切なしで、夫婦だけで育児したいです。 (義母が預かりたい!預かりたい!ウザいです。) 保育園は18:30まで預かっ…
- 保育園
- 義母
- 育児
- 小学校
- 夫婦
- 家庭
- 両親
- フルタイム
- はじめてのママリ🔰
- 3
同居の義父が勝手に部屋に入ってくるの無理すぎる… 22時過ぎにノックなしで、ドア開けて勝手に部屋に入り、ドア閉めて話しかけてこられました。 時間もだし、ノックしないのもだし(後から夫が注意したらノックしたと言ってたらしい)、ノックしたとしてもこちらが返答してない…
- 着替え
- 授乳
- 夫
- 熱
- 出産
- 洗濯
- 男
- 同居
- 体調不良
- 義父
- はじめてのママリ🔰
- 4
小2の息子が面白半分で私にキモいと言いました。 酔ってるためか、面白半分でも許せなくてブチ切れてしまい、 もう寝てもいい時間だった為、ママに謝れないなら寝なよ! 顔も見たくない!と言いました。 ママごめんねー!なんでこんなこと言っちゃうんだよ!と 階段に向かって大…
- 旦那
- お風呂
- ブチ
- パパ
- 息子
- 大泣き
- 男
- 虐待
- はじめてのママリ🔰
- 1
旦那に危機管理をもってほしいです😫 実はここ直近で旦那が子供のことで2回やらかしをしてます。 どうにかして気をつけてもらいたいので アドバイスをいただきたいです。 ①私に相談なく子供のInstagramのアカウトを作成。 おすすめにアカウトが出てきて、トップ画がうちの子供の…
- ミルク
- 旦那
- お風呂
- 寝かしつけ
- アプリ
- おすすめ
- 子育て
- エアコン
- 無料
- 名前
- 熱
- 友達
- 体
- 子供の写真
- すいか🍉
- 3
旦那40代半ば 私30前半 子供1歳 旦那バツイチ前妻との間に子供あり、月7万養育費(本当かわからない) 年収670万 私扶養内パート最近始めたばかり。時給2000円 なんでそんなやつと結婚したんだというのは置いておいていただいて💦 先日殴るふりをされたので離婚を考えているので…
- 旦那
- 貯金
- 養育費
- 家事
- 育児
- 生活
- 妻
- パート
- 誕生日プレゼント
- 1歳
- 慰謝料
- 年収
- マグ
- 食費
- 離婚
- 扶養
- 結婚
- バツイチ
- 弁護士
- 別居
- はじめてのママリ🔰
- 2
47歳主婦です。 去年、子宮全摘手術をしたら、性交渉が難しくなりました。 この時期の夫婦生活が大事だと今更分かり、今後夫婦として上手くやっていけるのか不安です。 最悪離婚案件?それとも、相手が他者を求めても何も言えない立場なのかな?と、思うようになりました。 旦…
- 旦那
- セックスレス
- 夫婦生活
- 主婦
- 出産
- 体
- 性欲
- 離婚
- キャバクラ
- はじめてのママリ🔰
- 4
[家族・旦那]カテゴリの