「家族・旦那」に関する質問
旦那の飲み会について。 一応自営ですがこんなにも飲み会が多いのでしょうか。 会社の飲み会、先輩との飲み会、友達の飲み会、後輩の飲み会、神輿の飲み会、月に5、6回は絶対です。 まともに家族と出掛けられずしょうがないしょうがないと言われるばかり。家事もしない、育児は自…
- 旦那
- 気分転換
- 家事
- 育児
- 父親
- 友達
- 家族
- 会社
- 飲み会
- はじめてのママリ🔰
- 2
両親から、小さい頃からバカされ育ったのですが。今でも会うと悪口を言われます。両親は私以外の兄弟のことは褒めます。 なのに、何か困った事があると私に頼ん出来ます。 お金を百万円貸してくれとか。自分たちの老後の世話をしてくれとか。 介護やお金の為に私はいるのかな?と…
- お金
- ストレス発散
- 家庭
- 兄弟
- 両親
- 結婚
- はじめてのママリ🔰
- 1
なんだかなぁ。って話なんですけど この場合もう言ったほうがいいんですかね? 聞いてください。 旦那は友達と飲みに行きたくて行きたくて仕方ない性格 しかも行くと朝帰りでキャバクラ 子供が産まれてさすがに制限して月2くらい それでも不満そう 私にも「嫁ちゃんも飲みにい…
- 旦那
- 主婦
- 友達
- 夫婦
- 家庭
- 子持ち
- 男
- 6歳
- 体調不良
- キャバクラ
- はじめてのママリ🔰
- 1
みなさんの旦那さんは学校や保育園行事、 積極的に参加してくれていますか? 仕事が優先なのは仕方ないことだと思いますが、 授業参観、保育参観、親子レク、 うちの旦那は一度も行ったことありません。 ありがたいことにわたしの会社は事前に話せばお休みが 取れるので、いまの…
- 旦那
- 保育園
- イベント
- 行事
- 学校
- 親子
- パパ
- 父親
- 会社
- 飲み会
- オレンジ🍊
- 8
暴言は必ずしも悪いのか? 友人に、家庭内暴言について 相談されました。 夫(40)友人(28)子供1人です。 なんでも夫が喧嘩をするとヒートアップし クソ女! きしょいねん!ボケ!カス! 出ていけ!お前とおっても 人生しょーもないねん!等暴言を 吐かれるそうです。 …
- 生活
- 夫
- ゲーム
- 家庭
- 喧嘩
- 離婚
- 専業主婦
- うなり
- 主人
- 風鈴
- 10
友だちにざまぁ見ろって思ってしまいました。 旦那さんが単身赴任で友だちと子ども二人は友だちの実家に住みご両親のサポートがあり休日も自由に遊んでいます。 夜も頻繁に遊んでいて「〇〇もたまには飲みに行きなよー」と何度も言われてきました。 話も合わなくてイライラする…
- 旦那
- 浮気
- 子育て
- 生活
- 海
- 遊び
- 友達
- 男
- 離婚
- 両親
- 単身赴任
- ママリ
- 8
旦那がいつもリビングで寝てます 私が家事をしてると下の子がよく泣いてしまうんですが うるさい!早く家事しなくていいから寝室いって!家事はやるから!と言われるんですが完璧にやってくれないというかあれもやってほしいのに一部だけしかやらないとかよくあるんですがどうす…
- 旦那
- 寝かしつけ
- 家事
- パート
- ゲーム
- 共働き
- お酒
- 寝落ち
- はじめてのママリ🔰
- 1
[家族・旦那]カテゴリの
質問ランキング