「家族・旦那」に関する質問

父のヤキモチと、母と、貴公子くんについてご意見お願いします😓🙏 うちの実家は、父、母、兄、私の4人家族です🏠️ 近い親族に、A君という人がいます。 高学歴、高収入、一流企業勤務、出世頭、家柄も良いし、一人っ子で大切に育てられてきています✨ 性格も良く、まるで貴公子のよ…
- 食事
- 一人っ子
- 車
- 父の日
- モラハラ
- 誕生日
- 家族
- 両親
- 親族
- はじめてのママリ🔰
- 2

旦那のおばあちゃんに会いに行くのでアルバムを作ります。 遠方でなかなか会えないのですが敬老の日なので 私が旦那の他の兄弟に連絡し、おばあちゃんとの思い出の写真を送ってもらってアルバムを作っています。 そこで 「おばあちゃんがいてくれたからこそ、今の私たち家族の幸…
- 旦那
- 家族
- 写真
- 体
- アルバム
- 兄弟
- 敬老の日
- はじめてのママリ🔰
- 1

夫がキモい 最近夫のことをキモいと思い始めてから、ブレーキがかかりません… 3ヶ月前から、なんか受け付けないな〜生理前のホルモンバランスかな?と思っていましたが、今でもその気持ちは変わらず…。 特に大きな喧嘩とかはないのですが、うるさい咳、鼻噛む音、痰を吐く音、…
- 仲良し
- 夫
- 生理前
- 服
- パンツ
- 喧嘩
- 性欲
- ガルガル期
- 痰
- 脱衣所
- 🪽
- 2

愚痴です!私の言動間違ってないですよね?? 不貞行為をして自分から家出した旦那 家出してから1年半が経ち、気持ち的にだいぶ落ち着いて、子供と旦那と家族で出かける日がたまにあります (離婚してないのは、私が次の恋愛をする予定がないので婚姻費用を払ってもらうのと、…
- 旅行
- 旦那
- 夏休み
- 車
- パパ
- ゲーム
- 映画
- 家族
- 泣く
- 離婚
- 恋愛
- LINE
- 引っ越し
- じゅんぴ
- 1

結婚相手に兄弟姉妹を会わせていない人っていますか?😅 私は弟がいますが旦那に合わせたことありません。 弟と仲悪いわけではないけどいいわけでもなくて。弟夫婦と私たち夫婦が同時に実家に集まることもなく…かと言ってお互いに避けているわけじゃないです。 私個人は会わせる会…
- 旦那
- パート
- 家族
- 夫婦
- 兄弟
- 結婚
- 義実家
- 親戚
- 親族
- はじめてのママリ🔰
- 1

うちの旦那の考え聞いてくれませんか? 「育休は私の希望で取るものだから、自分(私)が育休中のお金で困らないように今節約をしておく必要がある」 育休中もお互いが同じ金額を家に入れます 手当は給与の50〜67%なのでどうしてもそれだけでは不足するのでそれを今働いている…
- 旦那
- 節約
- 育休
- 家事
- 育児
- お金
- 体
- ケンカ
- 在宅
- 離婚
- 散歩
- フルタイム
- はじめてのママリ
- 8

基本平日は定時で帰ってくる、土日祝は休み 超絶ホワイトの会社にお勤めの旦那様 平日は仕事から帰ってきたらまず娘をお風呂に入れてくれるのはすごく助かる、ありがとな でもな、それで育児した気になるなよ? 出かける時の娘の荷物の準備 週末には離乳食作り 1日6回のミルク作…
- ミルク
- 旦那
- 離乳食
- オムツ
- おもちゃ
- お風呂
- 寝かしつけ
- 家事
- 育児
- 洗濯
- 会社
- ご飯
- 掃除
- スマホ
- はじめてのママリ🔰
- 1

レス3年超え(キス等すら無し)です。 40前半夫婦で、小学校低学年の子供が2人います。 スキンシップはほぼ無し(たまーにお互い肩もみする程度) 手を繋いだり、抱きしめたり、そういうことすら無いです。 寝室も別です。 家族4人が十分に寝れるベッド(セミダブル3台並べてる)ある…
- 小学校
- 布団
- ゲーム
- 家族
- ベッド
- 夫婦
- 拒否
- スマホ
- はじめてのママリ🔰
- 6

皆さんの旦那さんはどれくらい育児に協力的ですか? うちの旦那は2人目になった途端本当に何もしてくれなくなりました。 本当に睡眠不足でしんどいです。 今1日7回ミルクなのですが、そのうちの1回も代わってくれません。 下手くそだからできないと言って携帯いじってます。 抱っ…
- ミルク
- 旦那
- お風呂
- 寝かしつけ
- 育児
- 椅子
- 2人目
- パン
- 睡眠
- はじめてのママリ🔰
- 3

夫の不倫に関して少しわからないことがあり客観的なご意見が聞きたいです。 夫の不倫が発覚してから証拠集めもずっとしてきました。 まだ夫には伝えてませんが離婚や慰謝料も検討しています。 ここまではもういいんですが、、🙂 夫と相手はお互いに何を求めていたのかなって…
- 旅行
- お昼寝
- 慰謝料
- 家族
- 写真
- ホテル
- 夫婦
- 年齢
- 性欲
- 離婚
- 不倫
- はじめてのママリ🔰