ままり
今育休中なんですが、仕事復帰したら家事育児+仕事ってやっていける気がしません😢
考えただけでパンクしそうです。。
うちの旦那も忘れる&やるやる詐欺です。
何回も同じような内容で喧嘩してますが、なおりません。。
旦那様へのストレスの中、お二人の育児、家事を頑張っておられて尊敬しかありません😭!
ままり
今育休中なんですが、仕事復帰したら家事育児+仕事ってやっていける気がしません😢
考えただけでパンクしそうです。。
うちの旦那も忘れる&やるやる詐欺です。
何回も同じような内容で喧嘩してますが、なおりません。。
旦那様へのストレスの中、お二人の育児、家事を頑張っておられて尊敬しかありません😭!
「激務」に関する質問
小学1年生… まだ時計を読めません。。 他にも色々親にやってもらおうとしたり、 水に顔をつけれなかったり、 あんまり人の話聞いてなかったり。 通級の必要性などを学校の先生に相談しましたが 全く必要ないと言われまし…
妊娠中保育士として働いていた方はいますか? 私はパートタイムで1日4時間働いているのですが、 毎日激務な訳でもないのにお腹が張って腰痛も酷いです。 右足の甲が何故か痛いので正座できないのであぐらで座ったり足を伸…
飲食店勤務でお盆の激務で辞めたくなってる方いませんか?🥺 まさに私なんですが(笑) お盆、激務で長時間労働で疲れ切ってメンタル死んで、トドメは昨日私の対応不足でお客様を怒らせてしまってクレームこないかなとビクビ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント