ままり
今育休中なんですが、仕事復帰したら家事育児+仕事ってやっていける気がしません😢
考えただけでパンクしそうです。。
うちの旦那も忘れる&やるやる詐欺です。
何回も同じような内容で喧嘩してますが、なおりません。。
旦那様へのストレスの中、お二人の育児、家事を頑張っておられて尊敬しかありません😭!
ままり
今育休中なんですが、仕事復帰したら家事育児+仕事ってやっていける気がしません😢
考えただけでパンクしそうです。。
うちの旦那も忘れる&やるやる詐欺です。
何回も同じような内容で喧嘩してますが、なおりません。。
旦那様へのストレスの中、お二人の育児、家事を頑張っておられて尊敬しかありません😭!
「激務」に関する質問
レスについて レス改善、そして気の紛らわし方を知りたいです🥹 妊娠前からレス気味、妊娠中は一度もなく、産後はレス継続?悪化?しました。 夫は性欲が弱く(?)そして遅漏です。 最初は信じられなかったのですが、1人…
寝かしつけ後の自由時間が一切ないママいますか? 私だけなんでしょうか、寝かしつけ後の自由時間でお酒飲みながら映画見ます🎶とか見ると腹立つ通り越して涙がでます 添い寝を始めた5ヶ月の時から腕枕+恋人繋ぎをしてあ…
※愚痴です 上の子が卒園だから3月末に旅行予約していたのに 急遽今年は卒園式と満了式が別日になって 予約していた日とドンピシャ… 先週のうちに夫に日程変更の話をして早めに決めたいと 言っていたのに結局話を流され…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント