お互い既婚者子持ちです。職場の飲み会の帰りに、方向が同じ先輩と歩い…
お互い既婚者子持ちです。職場の飲み会の帰りに、方向が同じ先輩と歩いて帰りました。途中公園に寄って遊んで帰って帰宅が2:00になりました。旦那に悪い気がして最初嘘をついてしまいました。でも、私がぎこちないと察したのか関係がギスギスしてきたので本当のことを話したらブチギレました。先輩を何度も家に呼び出したり、職場に電話したり。先輩も精神的に参っている様子です。私は3年半ぶりの仕事復帰で、飲み会も久しぶりで浮かれていたのもあります。子どもを寝かしつけてから家を出たので旦那には迷惑かけないから大丈夫かとはめを外してしまいました。先輩とは本当に何もなかったのですが、旦那が怒るのも無理ないのでしょうか?
- リス
はじめてのママリ🔰
公園で遊んだだけ と言われてもわたしなら信じれないかもです😭
まぁ証拠もないのに、少しやりすぎとは思いますが...
はじめてのママリ🔰
公園で遊ぶ必要はないですもんね🥹
それに本当のことを言う必要もなかったかと...
ご主人が怒るのも無理ないと思います😵💫
ただ相手を家に呼び出したりはしないです😳
はじめてのママリ🔰
呑み会は何時に終わって
公園でどれくらいの時間遊んでたんですか?👀
公園で遊んでたのも嘘だと思ってるだろうし
先輩との関係を疑ってるんでしょうね💦
それにしても家に呼び出す職場に電話は
やり過ぎかなとも思いますが😳💦
ありちゃん
旦那様が少しやりすぎな部分もあると思いますが、そうなる気持ちも分かりますかね。
帰宅が2時で、それが一緒にいたのが異性だったと知れば私もいい気持ちはしません。さらに私なら嘘つかれたってことが一番腹立ちますかね😭
やましいことあるから嘘つくんでしょ?ってなってしまうと思います😭
はる
帰宅が2時で、公園で遊んでた。と言われたら信じます?
本当に何もなかったとしてもいい大人の既婚子持ちが何やってんだって怒るのもわかりますね😅
職場に電話とかは迷惑だし辞めた方が良いと思いますけど。
ママリ
旦那さんがやりすぎなのはありますが、怒るのは無理ないと思います。
私なら許せないし、今後信用もできないのでちょっと今後についてよく考えたです。
何も無かったのも信じられませんから…
ままさま
いい大人が男女で深夜2時に公園で遊んでいた…と聞いたら、怒るというか呆れるというか😂
信用もできないかもしれないです💦
久しぶりの飲み会だったからこそ節度ある行動が必要だったのでは?と思います。
迷惑はかけていないかもしれませんが、異性関係で信用を失うようなことはあってはならないと思う派なので、旦那さんの気持ちを考えた方が良かったと思います😣
旦那さんもやりすぎなところはあると思いますが、怒る気持ちはわかります😥
自分の友達がそれくらいの報復をしていても止めないと思います💦
ママリ
嘘つき通せないなら嘘つかなきゃ良かったのにと思います。
やましい事があると思うから言えないなら貫き通す。か、できないと思うならそもそもやめるか。
そりゃ怒ると思います。でもやり過ぎだとも思います。ウザってなります。。。
コメント