ココロ・悩み 突然のことでただの吐き出しになりますが旦那がパニック障害になりまし… 突然のことでただの吐き出しになりますが 旦那がパニック障害になりました。ここ1ヶ月仕事をまともに行けてません 2人目諦めないといけないのか、、、辛いです 最終更新:30分前 お気に入り 1 旦那 2人目 パニック障害 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 症状が落ちついてから相談した方がいいですよ 私もパニック障害の経験ありますが、あれこれ言われるのが負担でした😓 とにかくそっとしておいてくれるのが1番の薬でした 38分前 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント