※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

義母が赤ちゃん言葉で話しかけるのが苦手で、気持ち悪く感じています。産後のメンタルの影響でしょうか。

義母が赤ちゃんことばで喋りかけてるのが無理すぎる
ゾワゾワして気持ち悪い
今まで別に嫌いじゃなかったのに…
産後のメンタルでおかしくなってるだけ…なのかな

コメント

はじめてのママリ🔰

いや、おかしくないです。

やめろ義母!その喋り方!👹

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます🙇‍♀️
    よかったです😭
    ただでさえガルガルしちゃって触られるのも嫌なのに本当にやめてほしいです💦

• 12月10日
はじめてのママリ🔰

私もそうでした。
今、リハビリ中で…
すっごく嫌だけど、義母に抱っこさせたり、預かってもらったりしています。
リハビリの効果はあまりなく、抱っこしてもらうのとても嫌です。
喋りかけるな、息子にだけ「泊まる?」って聞くな!って内心思ってて、そろそろ爆発しそうです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます🙇‍♀️
    我慢して続けてたら余計モヤモヤ募ってストレス溜まりそうですよね😭
    できるなら、なるべく会わせたくないですよね…😞

• 12月10日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

色んな意味で、いまは距離を置いてたほうが良いかもです…
    新生児の時のストレス、結構引きずるので、今後の義実家との関係考えると、いまはストレス貯めないほうが良いです。
    元々、嫌いでも無かったし、普通に仲良くできるはずでしたもんね💦

• 23時間前