旦那が行ってほしくないスナックに行き、約束を破ったことに不安を感じています。子供が小さいため離婚は考えていませんが、信頼できない旦那にどう対処すれば良いでしょうか。
旦那が私が行ってほしくないスナックに数回行きこの前の発覚時にもうそこには行かない、そこ以外のお店に行くと約束してたのにも関わらず、先日2時間ほど連絡が取れず(いつもなら取れる)2件目のバーでジャケットを預けていたから携帯を持ってなく気づいてなかったと、、小さい子供も居てて何が起こるかわからない状況なのにも関わらずそんな訳あるかと思い、問い詰めましたが見てなかった、携帯のことを忘れていたの一点張り。位置情報を共有しており、ずっと同じお店のままだったのですが、携帯を置いてか電源をOFFしてスナックに行ってんだろうなと思ってたのですが、とりあえず今回はその場で見送り。
後日やはりモヤモヤ気になり携帯みせてもらい、
検索履歴に、行って欲しくないスナックの名前が数件、位置情報バレない方法などと検索をかけてました。これは真っ黒ですよね!?!?
上品なきちんとしたスナックなら全く問題ないのです。そこのスナックは平気でベタベタくっつき、胸に顔疼くめる、足など触る、
会社の先輩(既婚者子持ち)がうちに来た時に、俺はお金をつんでるからキスもしている、胸触るなどできるなどドヤ顔でゆっていて(気持ち悪い)そういうことを平気でさせるお店みたいで本当に品がないお店なので
行って欲しくないのです。もう飲み会または2件目禁止にするべきないのでしょうか
2件目には行きたいからもう行かないって約束すると言ったのにこれです。二度あることは三度あるのでもう無理だなーって感じです。
私は夫の転勤先についてきてほしいと言われ
子供とついてきて、周りに誰1人知り合いが居ない状況で、実家(地元)までは車で5時間。
到底すぐに帰れる距離ではなく
毎日毎日誰もいない環境で子供と二人で過ごし、
友達とちょっとカフェしたり、旦那に子供を預けて夜ご飯に行ったり飲みに行ったりも出来ないし
夜出歩くなんて1回もしてない
のに、旦那は何故?飲みに行けてることだけでも
いいのに、人間性疑う、、、
子供が小さいので離婚は考えてません…
独身であれば即離婚ですが。
みなさんならこの信用ない旦那どう対処しますか?
- はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
相手にどうして欲しいじゃなくて、
自分がどうしたいのかに焦点を置くといいですよ😊
行かないで欲しいって
言っても行く奴なんですよね?
多分信用しても無駄なので、
別のことで気持ちを消化するのがいいかと思います!
1人の時間が欲しいのであれば、
そのスナックに行ったら
土日家事育児やってもらい
自分は自由な時間にする
地元に戻って友達と2日間遊んでくるとかですかね?
人のこと信用して
相手に制限をかけるような約束は
相手によってはほんとに時間の無駄で、心すり減ります。
相手に制限をかけるくらいなら離婚しちゃうほうが気楽なこともありますよ!
ママリ
真っ黒ですね。。。。
約束破って嘘ついたり隠してまででも行ってる時点でもー信用1ミリもないし、他もなんか裏でコソコソやってんだろーなて思っちゃいます😵💫
飲み会禁止でいいと思います.
ママリさんにはゆっくりできる時間もない中、、飲み会自体行けなくても自業自得ですよ。。
-
はじめてのママリ🔰
真っ黒ですよね。本当に信用1ミリもしたなくて全てを疑ってしまってます。
飲み会がなければ平和に喧嘩もなくやってるんですけど、飲み会ある度裏切られ喧嘩してるのでもう禁止が話早いですよね💦- 5月12日
はじめてのママリ🔰
行かないでって言っても隠れて嘘ついて行く人間です。
土日は夫がメインにやってくれてて
普通のスナックに行く分には何も問題ないのですが、品のない、不貞行為ができる可能性があるような店に行かれるのが嫌なだけなんです…まあそうなったら慰謝料とれるのでいいかもですが…
私も母子家庭で育ってきてて
親が朝から夜まで働いてくれて育ててくれたんですが、やっぱり寂しい思い沢山したので自分の子供にはそういう思いしてほしくなくて、そういうのもあって離婚なかなか踏み出せずで…
はじめてのママリ🔰
そういう人間なんですから
そのスナック行くの禁止にしたって
また行きますよ!
その度に傷ついて、制約を強くしたり、話し合ったり
時間の無駄になるかと思います🥲
離婚しないなら
そこは割り切って行ってるかもしれないけど気にしないくらいの
気持ちの持ちようでいくしかないかと思います。
そのかわりに別のことで自分の気持ちを発散させるしかないかと思います。
それが無理なら
離れて暮らすのも視野に入れておくのがいいかと思います!
はじめてのママリ🔰
そうですよね、仰る通りだとおもいます
長い質問に答えて頂きありがとうございます🙇♀️
無駄だとは思いますが、未来のことも含め話し合いしてみます。