※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

義母が事前の確認なしで、自分の母(義祖母)と私の家に来る(家を見せ…

義母が事前の確認なしで、自分の母(義祖母)と私の家に来る(家を見せて欲しい)ことを決めて旦那に連絡してきました😡
家の中を見せて欲しいとのことで、去年建てたばかりで義実家の隣。隣だから見せてほしいと連絡が来て、なんと義母、義祖母だけでなく義母の姉とその娘まで来るそうです
その姉達は義母の送迎で来るそうですが、上がらせないわけにはいかないですよね、、意味わかりません😇
人の家上がるのに前もって確認なしでそんなこと決める人ってどうなのかと思うんですが、やばくないですか?😨
旦那にも事前確認なかったみたいです
前まで隣で気を遣ってくれてた義母でしたが,ここ最近あれ?と思うことが増えてきました。。

コメント

はじめてのママリ🔰

うちも引越し日に義父母、義母の弟家族が何故かお家を見にきました。しかもアパートですよ。意味わからなくないですか。
ママリさんはお隣に住んでいらっしゃるんですね…怖い🙃

はじめてのママリ🔰

それは無理すぎますwww
なんで義母だけでなく叔母やその娘まで勝手に呼ぶの?
ってかんじです。

普通に忙しいと言って断っちゃいましょwww