「家族・旦那」に関する質問
結婚しない子供いないのに、なんで私やなんで私の子供に執着するの?そんなに子育てしたいなら結婚して子供産んでほしい。45歳まで結婚も子供もいないのは義姉に魅力がなかったからじゃん。なのに、なんで私の初めてを奪うの?義両親も私に義姉の幼少期の話する必要ある?気持ち…
- 義母
- 子育て
- 妊娠
- 5歳
- 義両親
- 服
- 結婚
- 義姉
- はじめてのママリ🔰
- 2
モラハラDV束縛男と離婚することになりました。 結婚9年目です。 私の為にも子供の為にも離婚した方が幸せな未来が待ってると思うのですが、なんだかんだら子供達の事愛してくれてたし、私の事も凄く好きなのが伝わってたこともあり離婚することが辛いと思ってしまいます。 (最…
- 旦那
- モラハラ
- 喧嘩
- 男
- 両親
- 結婚
- 離婚したい
- 束縛
- はじめてのママリ🔰
- 1
厳しいご意見はお控えください。 旦那から離婚したいと言われました。 私が旦那の仕事への理解がないことが一番の原因と。 毎日サービス残業、休日返上が多い、朝早くの出勤に夜遅くの帰宅、なのに低収入。 家族のために毎日頑張ってくれていることは分かっていましたが、そんな…
- 旦那
- 2歳
- 生活
- ゲーム
- 0歳
- 家族
- 体
- 夫婦
- 会社
- LINE
- スマホ
- 離婚したい
- 親権
- はじめてのママリ
- 4
心配過剰でしょうか? 飲酒し夫が朝4時に帰宅しました。朝7時時点で呼気から酒臭がぷんぷんでした。今日は私は仕事、夫と子供たちは公文です。公文までは車で行ってもらっています。 13時からなのですがイオンに行っていつもご飯食べてから公文に行ってるみたいなので車に乗る…
- 飲酒
- イオン
- 2歳
- 車
- 4歳
- 夫
- 職場
- ご飯
- お酒
- まるまる
- 2
旦那にイライラします。 3人の父親なのに、当たり前ができてません。 それを言うと、お前だってむかし~と9年前のこと話してきたりします。 タバコ床に置くな お風呂場のドアしめろ 部屋のドアしめろ。 寝る前コップ出したなら洗って片付け 10ヶ月赤ちゃんハイハイするから階段の…
- 旦那
- お風呂
- 赤ちゃん
- 家事
- 片付け
- モラハラ
- 父親
- ハイハイ
- 職場
- はじめてのママリ
- 3
夫の会社の社長は男は家庭より仕事、付き合い みたいな人で既婚者でも平気で 風俗やセクキャバなどに連れていける人です。 夫にはその機会があまりなかったですが 最近の飲み会でセクキャバに行く事になりましたが 人数制限があり夫は入れなかったみたいです。 その話しの時に過…
- 浮気
- 生活
- 妻
- 夫
- 誕生日
- 体
- 家庭
- 会社
- 職場
- 男
- 飲み会
- 結婚
- 風俗
- キャバクラ
- はじめてのママリ🔰
- 1
離婚のきっかけってなんでしょうか? 最近、私だけですが 旦那に対して不満ばかりです 育児や家事も積極的。 だけど、経済面で支えてるのは私で。 お互いフルタイム勤務してますが 職種が違うこともあり私の方が稼ぎます。 お互いの給料を合わせても余裕がある程ではないので…
- 旦那
- 睡眠時間
- 家事
- 車
- 育児
- 生活
- 体
- 服
- 寒気
- 光熱費
- 男
- 離婚