「家族・旦那」に関する質問
滋賀に住んでいます。夫は和歌山出身です。先日旦那が地元の友達と飲みに行ってその友達の家に泊めてもらうと言って出かけました。その鞄からコンドームの箱が出てきて中身が半分ありませんでした。みなさんなら問いただしますか?浮気はないとおもいますが、風俗言ってたって言…
- 旦那
- 浮気
- 家事
- 夫
- 友達
- コンドーム
- 風俗
- はじめてのママリ🔰
- 2
義弟夫婦に子供が生まれたので、出産祝いをかねて会うのを誘われ、義父さんとも会うことになりました。 ちなみに、義弟の子供は現在生後2ヶ月です。 (辛口なコメントはお控えください😣) 義弟夫婦に出産祝い金➕出産祝い品 を持っていきます。 義父さんにも菓子折りを持っていき…
- 出産祝い
- 生後2ヶ月
- 2歳児
- 息子
- 夫婦
- 人見知り
- 同居
- 児童館
- 義父
- ギャン泣き
- みい
- 2
旦那は繁忙期で残業で帰ってきてない。一歳半の子供はイヤイヤ期&今日は日中30分しか眠れず、夕方やご飯時に寝かしつけても眠れず、ただただ眠くてぐずぐずでご飯作れてない。ご飯炊いただけ。家の中は色んなところに登るから防いだり色んなおもちゃ提供したり、おもちゃや絵本…
- 旦那
- オムツ
- 絵本
- おもちゃ
- 寝かしつけ
- パジャマ
- 片付け
- フォローアップミルク
- イヤイヤ期
- おかず
- はじめてのママリ🔰
- 1
夫が飼い猫(8歳)が近い将来いなくなるかのような発言をしてきて引っかかっています。 私の希望で結婚してすぐに飼い始めた猫で、子どもたちより長く過ごしているので私はとても愛着あって大事にしているのですが夫は違うようで… 昨年、猫に関係ないアレルギー検査を子どもた…
- 旅行
- 症状
- 家庭
- 拒否
- 離婚
- うつ
- 結婚
- 夫婦仲
- はじめてのママリ🔰
- 4
先月不倫した旦那が来月誕生日です。色々揉めてる最中で、普通に話す日もあれば喧嘩腰の日もあり… パートしてますが経済的DVもあるのでほぼ支払いに消えます。でもケーキくらいならギリギリ用意出来るかなって感じです🥲 子供は3歳で親の誕生日がいつとか理解してません もう愛は…
- 旦那
- 親
- 3歳
- パート
- 誕生日
- ケーキ
- お祝い
- 喧嘩
- 不倫
- ママリ
- 3
夫婦のみで1泊2日旅行についてご意見ください! 1歳5ヶ月の息子がいます。 実母が預かってくれる予定になっており、実母は「産後初めての2人時間楽しんでおいで!妊娠中もつわりひどくて2人の時間ほとんどなかったし、産後もずっと頑張ってきたから行っておいで〜」と言ってくれ…
- つわり
- 旅行
- 気分転換
- 里帰り
- 産後うつ
- 車
- 妊娠中
- パート
- 義両親
- 息子
- 夫婦
- 1歳5ヶ月
- 実母
- 義実家
- はじめてのママリ🔰
- 10
離婚について。 親権争いの間旦那側に子供がいた人いますか? 親権とれましたか?? 離婚したいです。 旦那が子供を渡してくれず、今荷物まとめて一人で家を出ました。 出る時も子供に触んなと言われました。 これで親権取れた人いますか? 育休中で仕事復帰でき、しばらく…
- 旦那
- 育休
- 仕事復帰
- 離婚したい
- 親権争い
- はじめてのママリ🔰
- 2
皆さんならどうしますか? 義母の誕生日があります。 義実家の近くに引越してからはランチやケーキを渡しています。 今年もケーキ渡そうと思っていましたが、義姉さんが帰ってくるようです。 多分ケーキを渡します。 皆さんならどうしますか? ケーキを渡しますか? 物はこ…
- 旦那
- 義母
- 行事
- 誕生日
- ケーキ
- ランチ
- 義実家
- 義姉
- tommy
- 4
妊娠中の身内の対応に関して 【義母】 70代 無痛分娩なんかしたらだめ 痛みを伴ってこそ母親になれる 男には味わえないから優越感がある と、言われました。 その後も子供の名前を否定したり(キラキラネームではありません) 私はお嫁さん(質問主)に対して、実の娘のように…
- 旦那
- キラキラネーム
- 義母
- 里帰り
- 無痛分娩
- 女の子
- 親
- 産後
- 妊娠中
- 名前
- 悪阻
- 0歳