※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あやちゃん
家族・旦那

旦那がいる時にトイレ(大)出来ますか?音とか気になるんですが同じような方いますか?

旦那がいる時にトイレ(大)出来ますか?

音とか気になるんですが
同じような方いますか?

コメント

あーりんω<∩)"" class="answer-user-icon">

全然できます!なんなら、オナラも目の前でしちゃいます(笑)
主人もするし末娘もするし…
でも付き合いたてや結婚したばかりの頃はこっそりしてましたよ😊

• あやちゃん

あやちゃん

旦那も子供もするんですが何故か気使っちゃうんですよね。

• 6月23日
ママリ

全然します!!おならも!!👍

• あやちゃん

あやちゃん

なんか音とか気になって出来ないんですよね。

• 6月23日
  • ママリ

ママリ

それだけ旦那さんに気を遣えるってことですよ🫶
    いい事だと思います!

• 6月23日
  • あやちゃん

あやちゃん

いい事なんですかね?🥺
    そう言って貰えると嬉しいです。

• 6月23日
はじめてのママリ🔰

結婚3年目ぐらいの時に「なぁ、こんなこと聞いて悪いんやけど、俺が家にいる時ちゃんと大してる?遠慮してない?」って聞かれたことありました。w
私がめちゃくちゃトイレ早いので、夫に遠慮して大出来ない貞淑な妻だと心配してたらしいです🤣
「大丈夫よ、遠慮なくぶちかましてるから💩」って言ったら安心してました。笑
意外と聞こえてないのかも…?

今も目の前でオナラしたことはないんですが、トイレでは普通に音してると思います🤭
最初「聞こえた?ごめんね!」って言ってたら「いや、むしろ屁くらいでわざわざトイレ行かなくてもいいよ」って笑ってました😂

• あやちゃん

あやちゃん

そういう関係羨ましいです。

• 6月23日
はじめてのママリ🔰

普通にしてます😊
オナラもできます(笑)

というか夫の方がオナラやりまくってますし、初めて会った日からオナラされまくりです😂
割と何でもオープンなので、トイレもオープンで夫は大もしてますよ(笑)
これは子供が扉を開けてしまうから始まったのですけどね😂

• あやちゃん

あやちゃん

旦那は何でもオープンなんですが私が気使っちゃうんですよね( ;´Д`)
    行きたいなぁって思ってトイレ入った瞬間便意が消えるっとかしょっちゅうなんですよね( ̄▽ ̄;)

• 6月23日