コメント

あーりん"(∩>ω<∩)"
全然できます!なんなら、オナラも目の前でしちゃいます(笑)
主人もするし末娘もするし…
でも付き合いたてや結婚したばかりの頃はこっそりしてましたよ😊

ママリ
全然します!!おならも!!👍
-
あやちゃん
なんか音とか気になって出来ないんですよね。
- 6月23日
-
ママリ
それだけ旦那さんに気を遣えるってことですよ🫶
いい事だと思います!- 6月23日
-
あやちゃん
いい事なんですかね?🥺
そう言って貰えると嬉しいです。- 6月23日

はじめてのママリ🔰
結婚3年目ぐらいの時に「なぁ、こんなこと聞いて悪いんやけど、俺が家にいる時ちゃんと大してる?遠慮してない?」って聞かれたことありました。w
私がめちゃくちゃトイレ早いので、夫に遠慮して大出来ない貞淑な妻だと心配してたらしいです🤣
「大丈夫よ、遠慮なくぶちかましてるから💩」って言ったら安心してました。笑
意外と聞こえてないのかも…?
今も目の前でオナラしたことはないんですが、トイレでは普通に音してると思います🤭
最初「聞こえた?ごめんね!」って言ってたら「いや、むしろ屁くらいでわざわざトイレ行かなくてもいいよ」って笑ってました😂
-
あやちゃん
そういう関係羨ましいです。
- 6月23日

はじめてのママリ🔰
普通にしてます😊
オナラもできます(笑)
というか夫の方がオナラやりまくってますし、初めて会った日からオナラされまくりです😂
割と何でもオープンなので、トイレもオープンで夫は大もしてますよ(笑)
これは子供が扉を開けてしまうから始まったのですけどね😂
-
あやちゃん
旦那は何でもオープンなんですが私が気使っちゃうんですよね( ;´Д`)
行きたいなぁって思ってトイレ入った瞬間便意が消えるっとかしょっちゅうなんですよね( ̄▽ ̄;)- 6月23日
あやちゃん
旦那も子供もするんですが何故か気使っちゃうんですよね。