※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

明日、有給をとって出かける予定にしてました。2.3日前から息子が熱→治…

明日、有給をとって出かける予定にしてました。
2.3日前から息子が熱→治りました。
でも娘2人が今朝から頭が痛い、だるい、、などと言っています。朝は熱がなかったですが、1人は保育園で37.8まであがって、普段はしない昼寝をしたそうです。その後36度台に解熱してます。
頭が痛いのは2人ともまだ続いているようです。
明日は海に行く予定にしていて、でも日帰りなので何も予約とかしてないし、私は子供の体調を考慮して行かなくてもいいんじゃないかと思ってます。
厄介なことに今回は義家族と一緒に行く予定にしてるので、主人は多少の体調不良であれば行く気でいます。
熱はないし、頭痛だけ、、ご飯も食べれてる。でも数日前に息子は発熱してることを考えると体調が悪化する可能性は十分考えられると思っています。
少し遠出になる&混む前に着きたいので朝は5時ごろに出発します💦朝起きてからの体調を見て判断するか、、
皆さんならどう考えますか?

コメント

ちゃわ

私なら大事をとって行くのは見送ります🥲
義家族には悪いですが子供の体調が1番なので、断りの連絡を入れて、もしまた機会があれば子供たちの体調が万全な状態で行きましょうと伝えます。

お子さんたち早く良くなるといいですね☘️