これどっち悪いですかね笑旦那は帰ってくるの遅いので私たちは寝てます…
これどっち悪いですかね笑
旦那は帰ってくるの遅いので私たちは寝てます。夜ご飯も1人でゆっくり食べれるしそのあとずっとYouTube爆音で見てリビングで電気エアコン付けっぱで寝落ちです
朝自分が新たに使ったフライパンとか食器全部洗ってなかったので(私たちも分は私が全て洗ってから寝ました)昨日ご飯食べた後何してたの?って聞いたらリビングで寝てたって言ってたのにせめて米釜だけでも洗えないか言ったら、洗った食器置く場所がないとキレ始めました笑
なら食器拭いて戻すとか、食洗機もあるよって言ったらうるせえってキレ出して遅刻するとか言いながら茶碗洗い始めたのでいやいいよ、置いといて下さいって言ったのにガチャガチャキレながら茶碗洗いして仕事行きました。
その間際に生ゴミに虫たかってますとか言ってきました笑
仕事行った後に、あんなにキレてたけど食器は戻せば良いだけだし、生ゴミに虫たかってるなら縛って捨てればいいのになんで分からない?って言ったらライン全て無視です
昼休憩で帰ってきましたが会いたくないので上にいたら文句言って自分の使った食器洗ったみたいですが、イライラしながらやったからか鍋が曲がってました、落としたのか投げたんだと思います笑
書いててくだらないですが、何言ってもはいはい分かりました、会話できませんねとか言ってきます。
離婚した方がいいなとも思い始めてます。元シングルなのでどんな感じかは想像がつけます。
私もまだ仕事してて今は切迫早産です。
普通に家事のやり方を伝えただけでうるせえとキレられ、ワンオペなので必死にご飯作ってシャワー入れて寝かしつけとか全部1人でやったのにこの態度何、何に怒ってるのって感じです笑
そしておまけに顔がブスすぎるので余計腹立ちます、、
- はじめてのママリ🔰(妊娠36週目, 1歳2ヶ月, 5歳7ヶ月)
はじめてのママリ🔰
大丈夫です。旦那さんしか悪くないです。
洗った食器を直すところからが洗い物のスタートです☺️
茶碗洗って仕事遅刻は旦那さんがただただ悪いです☺️
生ゴミに虫がたかってるのなら旦那さんがなんとかすればいい☺️
切迫早産のママリさんの仕事は安静にする事だけです!!!
コメント