※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

苦手な方は読まないでください🙏🏻男性って気持ち良くなくてもセックスで…

下の話ですみません🙇‍♀️
苦手な方は読まないでください🙏🏻

男性って気持ち良くなくてもセックスでいけると思いますか?
気持ちいいから射精するんですよね?

旦那に聞けばいいだけだけど怖くて恥ずかしくて聞けません😅
加齢とともに(30代後半)すぐに萎えたりしてます。
半立ち状態で入らないかもと言いつつなんとか挿入、なかなかいけないけどなんとかいきそう、、!と言って果ててました。

2人出産していて過去にちょっとゆるいと言われ(お前が小さいんだろと言いたい..)、気持よくないんだろうなと思っています。
10年以上前の交際時から性欲は強い方ではないし元々硬くなりにくく中折れしていたタイプでなかなかセックスではいきにくい人でした。

現在夫拒否のレス気味で先日久しぶりに私から誘ってして中折れしつつも頑張って最後までできました😅

いく時はちゃんと気持ち良く感じているのか気になる..
気持ちいいからいくんですよね?!
気を遣われるし本人に聞きにくい😓

コメント

はじめてのママリ🔰

うちは気持ちいいとは言いますが、膣内射精障害なので手じゃないといかないです…🥹
なので人によるかもしれないですね🥺

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちも交際時は膣内射精障害を疑っていました💦結婚してから中でいけるようになったんですけどそれでもなかなかスムーズにはいかず😓
    気持ちいいのかよくわからないですよね😣

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

旦那に寝盗られた人です🙋‍♂️笑(自虐ネタですみません)
寝盗られた時に、「そっちの女の人のが良かった?」と聞いたら「ガバガバでお前のが良かった」と言っていましたが、射精してたので分かりません笑💦(もう1年も前の話なので今は笑い話です笑)
私も最近、旦那とした時に、「なんか締まり悪くない?」と言われました😅
お前と違ってしてねーよ!と思いながら、ごめんねと言って終わりました。
励ましの言葉でもないですがガバガバでも旦那は射精してるのでなんとも言えません。(うちの旦那が特殊なのかも?)

でも、私だったら気持ちよくなかったらイかないですね😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ガバガバでも射精できるものなんですね😂
    締まりが悪いと言われてもごめんねと言えるママリさん凄いです🥺
    私なんて不貞腐れます😂

ガバガバでも射精できてると聞くと、いけるはいけるけど、射精の気持ちいいにも高から低までレベルがありそうですね..
    参考になりました✨ありがとうございます😊

• 3時間前